沼津バーガー

ぬまづばーがー

JR東海道本線(熱海~浜松) / 沼津駅 徒歩26分(2.0km)
ハンバーガー カフェ かき氷 ソフトクリーム
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日
055-951-4335

【深海魚バーガー&ラブライブサンシャインのコラボカフェ!】 ■アクセス 沼津駅から車で10分 ■価格 ・深海魚バーガー680円 ・✝︎堕天使の宝珠✝︎750円 ※沼津港深海水族館のチケットがあれば、全額から10%OFF ■雰囲気 カフェ全体が透明なガラス張りの為、開放的な印象を与え、かつカフェテリアとして落ち着きのある雰囲気を演出しています。 ■お店を利用するベスト人数 1~8人、友人やカップル、家族、ラブライブファン向け ■感想 友人とランチタイムに立ち寄ったお店♪ こちらのお店、観光客でにぎわう港八十三番地、深海水族館の隣に位置するハンバーガーカフェです!駿河湾の深海から揚がるメギスを使ったものなど、珍しいご当地バーガーが評判✨ すり身にしたイカとタコを揚げた「イカタコナゲット」も人気とのこと! さらにラブライブ!サンシャインの聖地とあり、コラボ開催中! 僕は、お店オススメの深海魚バーガーとラブライブ!コラボの一品を注文しました! 〇深海魚バーガー 沼津港深海水族館で深海魚を見た後の深海魚バーガー(笑) 果たしてお味は?…いただきます!(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ ……普通に美味しい!!一般的なフィッシュバーガーと異なって、脂っぽくはありません。衣はサクサクで、深海魚の白身がほくほく♪味はサッパリとした魚の白身です✨ 〇✝︎堕天使の宝珠✝︎ 激辛タコナゲットとドリンク、そして記念クリアファイルが貰えます。 激辛タコナゲットをまずはひと口(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ…うーん…か、からい!?(笑) どうやらハバネロが入っているみたい・゜(´^`)゜・おつまみに凄く合いそう! タコはぷりぷりで、唐揚げとして美味しいのでご安心を。辛いが苦手な人は気をつけてください。 ドリンクは静岡抹茶にしました!静岡県民はお茶がないと死んじゃうんです。抹茶だけど(笑) 美味しいし、抹茶の香りもいいので一息ついた気分になれます。 クリアファイルは数種類あった為、善子を選びました。使うか分かりませんが、ラブライブ好きの友人にプレゼントします~ ごちそうさまでした! 友人は、お洒落なカフェを知る事が出来て良かったと喜んでました。僕も同じ気持ちです(笑) 沼津駅 ハンバーガー

J.Kazuさんの行ったお店

沼津バーガーの店舗情報

予約・問い合わせ 055-951-4335