カレーハウス香琳

かれーはうすかりん

JR東海道本線(熱海~浜松) / 清水駅 徒歩21分(1.6km)
カレー
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週水曜日
054-364-0064

⑤⑤【安い、美味しい!食べた数時間後にまた食べたくなる家庭的なカレー!黒はんぺんフライと一緒に食べて】静岡市清水区・高速道路の清水インターからすぐ! 今週のサービスメニューは590円!安い! 私の場合は黒はんぺんフライを食べに行っているのか、カレーを食べに行っているのかわからないぐらいこの二つを一緒に食べるのが好きです(o^^o)! こちらのお店はメニュー写真をみてもらえばわかる通り、カレーの種類からカレーの辛さ、ルーやライスの量、そしてトッピングが揃っているので自分好みのカレーが食べれます。 私は普通のビーフカレーとはんぺんフライを単品で注文! はんぺんフライは400円なのに5枚もあるんです! 目の前に来たらすぐ食べて下さい! 揚げたてサクサクで美味しいです。 はんぺんの質が薄過ぎず、ふわふわ過ぎずちょうど良い噛みごたえで私はお気に入りです(o^^o) カレーも家庭的なカレーで余分な香辛料が入っていないから老若男女 誰でも食べやすく、子どももペロリと食べれます(^^) 店内も入って目の前が厨房とカウンター。右側と奥にテーブル席。 テーブルは椅子とテーブルの高さがあってないので食べにくいです。 カウンターをお勧めします(o^^o)! ラーメン屋さんみたいに入り口近くには雑誌やコミックが置いてあるので注文してから待ってる間も退屈しません。 金曜日の夜に行ったらお店の方がお一人しかいなくて、作るのに時間がかかっていました。 前に行った時は3人ぐらいいたのですが、時間に余裕をもって行って下さい!(^^) 夜は22時までやっているそうです。ランチも営業しています。遠方から来られるようなら要確認下さい!(^^) あ〜。書き込みしてたらまた食べたくなりました!(o^^o)皆様もぜひ!

yachiyo.oさんの行ったお店

カレーハウス香琳の店舗情報

予約・問い合わせ 054-364-0064

静岡鉄道静岡清水線 / 入江岡駅 徒歩25分(2.0km)
静岡鉄道静岡清水線 / 新清水駅 徒歩26分(2.0km)

(BOX席 15)

054-364-0064