れっどぱーる

れっどぱーる

JR身延線 / 西富士宮駅 徒歩26分(2.0km)
カフェ スイーツ テイクアウト かき氷
毎週月曜日 毎週火曜日
0544-24-4071

【完熟いちご】 「いちご、好きですか。」 「好きに決まってます。」 美味しい完熟いちごの販売店、れっどぱーるさん。 今年、10周年を迎えました。 いちごの1番甘い部分はどこか知ってますか? 頭の先端の部分ですよね(^-^) 普通のいちごより、その先端部分が広いいちご! いや……広すぎるいちご! 甘い部分が多くて美味しいに決まってます✨ 一見、突然変異? 変形した? と思われますが、 苗が花をつけた1番目の果実「1番果」はこんなに大きくなるのです! 自然って不思議ですね♪ 今回、1パック2粒入りと3粒入りを買うことができました!(°Д°) ハウス毎に収穫時期をずらしてあるので1番果の販売は何回かありますが、タイミングがあわないと買うことができません! 買えたらラッキーですよ(’-’*)♪ 此方ではメインのいちご販売の他に、いちごを使ったスイーツを頂くこともできます。 朝採りのいちごや冷凍いちごをふんだんに使ったスイーツは間違いなく美味しく、沢山種類があるので何を食べようかいつも悩んでしまいます(^-^) また、いちごカラーの可愛い移動販売車で各地のイベントやサービスエリアで販売も行っているので、見たことがある人もいるのでは!?( -_・)? もう少しするといちご摘みも始まるのでお得に沢山食べれるチャンスも♪ 子供用にキッズスペースも作ったりと、なかなかやり手のご主人様! 10年で色んな事にチャレンジし、お店もどんどん大きくなりました! れっどぱーるさんのこれからも楽しみです♪ それとお店にはいつもディズニーの音楽が流れてます! ご家族でディズニー好きのようで、お店に飾られてる10周年の旗(?)もディズニーのイメージで作ったと以前伺った事があります! ゲストを楽しませたいとの思いはディズニーと共通点かあるのかもしれませんね! ごちそうさまでした(*^ー^)ノ♪ 【追記】 今年初めての投稿になります。 ご挨拶が遅くなりましたが…… 本年も宜しくお願い致します!(^.^)(-.-)(__) Rettyを初めて半年が経ちました! その間に投稿を読んで頂いた方、いいね&行きたいを頂いた方、関わって頂いた皆様に感謝です! 現在、アイコンが表示されず透明人間になっておりご迷惑をお掛けしております。 すみませんが暫くお待ち下さい(*- -)(*_ _)ペコリ これからもマイペースで投稿していきたいと思いますのでお付き合い宜しくお願い致します♪ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー おばけいちご お正月キャンペーン フルーツ好き御用達 鮮度が自慢

H.Sanoさんの行ったお店

れっどぱーるの店舗情報

予約・問い合わせ 0544-24-4071
  • かき氷

JR身延線 / 西富士宮駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ http://www.red-pearl.jp/

0544-24-4071