やきとり家すみれ 御殿場店

やきとりやすみれ ごてんばてん

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩6分(420m)
焼き鳥
0550-70-1129

【3世代で2️⃣ base お弁当ディナー】            ⛰2023.3/1⛰ やきとり家すみれ   御殿場_焼き鳥Collection テイクアウトできる  ムッシュが相変わらずの補修作業=メンテナンスしていたので 長男坊と足らないもの購入に御殿場まで下山  (๑>؂•̀๑)テヘペロ   サクッと手抜き作戦遂行しちゃった✌️ ✴️ひなトロ〜塩 ✴️ひなトロ〜たれ ✴️せせり〜塩 ✴️せせり〜たれ  ✴️焼き鳥丼弁当  ✴️チキン南蛮弁当 大山どり   焼鳥専門店 焼き鳥は私のグビグビっとのアテ✌️  専門店の焼き鳥は美味しい❣️ 通り掛かって…(≧з≦)プププ   焼き鳥食べたいモードになり突撃  店内でオーダーして、出来上がりを車の中で待ちました  お店の方もフレンドリーで良かった✌️ そして  お弁当    義母様完食(≧з≦)プププ  長生きの秘訣〜肉好きなのかもw 手抜きだけど、サクッと夕飯に間に合い 美味しいって✌️言われるとw買って来た甲斐ありました❗️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

やきとり家すみれ 御殿場店の店舗情報

予約・問い合わせ 0550-70-1129
  • 焼き鳥

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩6分(420m)

お店のホームページ http://y-smile.co.jp/shop_info/1508

0550-70-1129