• 情報確認中

奈良橋

ならはし

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島田町駅 徒歩3分(230m)
バー

さすがです。静岡県三島市の《バー奈良橋》 正直、日本酒は詳しいですが(正確に言うと、詳しかったですが)洋酒は全く知識がない僕ですが・・・ ここの素晴らしさは、じんわりと心に染み込んできます。 こちらの店内に一歩入ると、その瞬間から心が癒される。 ここには非日常がある。 扉の外と中で、こんなにも空気が変わるものなのか。 アルコールから遠ざかった僕が、ここを訪れたのは2度目。 蔵の中にある至極の空間。 この空間を味わうために、2度目の訪問をした。 初訪問の前回と違うのは、飲料がノンアルコールカクテルであること。 正直、ノンアルコールでバー・・・ 非常識なのかもしれない。 僕も少し恥ずかしさを感じつつ・・・ それでもマスターは、前回と変わらず迎えてくれた。 そして前回と同じく、お酒の話をたくさん聞かせてくれた。 この日の布陣は、ノンアルコール2名と洋酒好き1名の3人編成だったが、ノンアルコール組2名にも楽しく癒しの時間を与えてくれたのが妙に心にしみた夜だった。 後から1名のお客様が入って来られたタイミングで、洋酒好きな先輩をお店に残し、ノンアルコール組はお店をあとにした。 翌朝、先輩にその後のことを聞いたら、非常に楽しく時間を過ごし、4件目に移動したとのこと。 とことん三島の夜を満喫したようだ。 また、非日常を味わいに、この素敵なバーを訪れたいと思う。 三島市に《Bar 奈良橋》あり。 静岡県三島市って・・・本当に素晴らしい街だ。 美味しかったです。ごちそうさまでした。

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

奈良橋の店舗情報

• バー

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島田町駅 徒歩3分(230m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島広小路駅 徒歩12分(940m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島二日町駅 徒歩13分(970m)