伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店

いずこうげんびーる

JR伊東線 / 伊東駅 徒歩14分(1.1km)
魚介・海鮮料理 パスタ テイクアウト ピザ 刺身 丼もの
0557-38-9000

ランチで利用!運良く空いていて待ち時間なしで入れました。 名物の漬け丼を目当てに来たので早速注文。 それと同時に鍋の味噌汁(中に蟹)に味噌汁をグレードアップし、金目鯛の唐揚げ食べました。 漬け丼 圧巻のボリューム!壁のようにマグロ、サーモン、イカ、いくらの漬けが乗っています。 中は丼にぱんぱんに詰められたご飯、正直2人前あります。 海鮮の量も半端なく、ご飯まで届くのが大変。 見た目のインパクトに驚きで味は普通に美味しいどんぶりでした。 タイの唐揚げ サクサクに揚がってて魚は脂たっぷり!口に入れたら、トロトロに溶けてしまう。美味しい! 味噌汁 蟹で出汁をとってるので、磯の味が強く感じられました。 2人で分けてちょうどいい大きさ! メニュー数多いので、和洋何でもここで食べられる!そして磯も感じられるので良かったです。 天気良ければ外でも食べられるので、海見ながら食べられます! 人気店 観光客におすすめ ボリューム満点 尋常じゃないボリューム オーシャンビュー 海鮮丼 ドライブ 車での来訪がオススメ メニューの種類豊富 インスタ映え 伊東 道の駅 伊豆

Maria.Kさんの行ったお店

伊豆高原ビール 伊東マリンタウン店の店舗情報

予約・問い合わせ 0557-38-9000
  • パスタ
  • ピザ

JR伊東線 / 伊東駅 徒歩14分(1.1km)
JR伊東線 / 宇佐美駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.izubeer.com/marine_cafe/index.html

0557-38-9000