Cafe・321

川奈駅 徒歩17分
カフェ 喫茶店
0557-45-1444

【伊豆の大自然を体感できる新名所が誕生、パノラマビューの山頂カフェ】 Retty初投稿です✨ 伊豆・伊東の小室山山頂に今年の4月に誕生した、海と空の青さを楽しめるパノラマの絶景スポットの『小室山リッジウォークMISORA』へワンコと孫を連れて行って来ました 山頂の起伏を生かしたボードウォーク(木製遊歩道)からは北に富士山、東には相模灘や房総半島、南には伊豆諸島、西には天城連山など雄大な景色が360°広がっています 山頂の自然な地形を生かし、地中に潜り込むような形の『Cafe・321』さんの店内も、相模灘と伊豆大島などが眺望できる絶景ビュースポットで、階段状に設置されたステップテラスはワンコ同伴OKなので、人気No.1だという地層カフェラテと地層コーヒーフロートを購入してテラスに座り、愛犬と一緒に雄大な海と空の境界線を眺めて過ごしました 手すりがガラス材の全長10.8メートルの展望ブリッジは、SNS映え間違いなしのフォトスポットで、カフェ利用者専用でした 店名の『カフェ・321』は、標高点を表す記号「●」に小室山の標高321mを組み合わせてネーミングしたそう 見た目は山の地層を表現し、中身は牛乳にエスプレッソをかけたほろ苦いラテは、チョコソースが溶けてほんのり甘くてめちゃ美味しかったです☕️✨ @komuroyama_MISORA テラスワンコOK 絶景テラス席 テラスカフェ 小室山MISORA 伊豆旅行 絶景スポット 伊豆の新名所 パノラマビュースポット 展望台 展望ブリッジ 地層カフェラテ カフェ・321 カフェ321 小室山リッジウォークMISORA 小室山リッジウォーク 山頂カフェ 伊豆カフェ インスタ映え ワンコとお出かけ お洒落カフェ

Kenichi Tajimaさんの行ったお店

Cafe・321の店舗情報

Cafe・321

かふぇ・さんにいち

TEL 0557-45-1444
  • 喫茶店

伊豆急行 / 川奈駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://www.tokaibus.jp/business/lift.html
Instagram https://www.instagram.com/komuroyama_misora/

0557-45-1444