アジアンオールドバザールIZU

あじあんおーるどばざーるいず

伊豆急行 / 川奈駅 徒歩13分(1.0km)
インドネシア料理 テイクアウト
0557-44-0002

ワンコと食事が出来るお店。。 犬連れだとなかなか食事が出来るところ無くて 新規開拓も面倒なので、いつも同じ店ですが 今回も寄ってみました。 ココはアジアンのグッズが沢山売ってるのですが カミさんが好きなので 私の近所にも、他の観光地でも、お店を見つけては必ず立ち寄りますが ココは、私が知る限り最強に近い品揃えです。 今回は、「ひやかし」で何も買いませんでしたが、 ココの食事は、私の苦手な「パクチー」とか「ココナッツミルク」とかを使っている食事が多いので (好んで)食べるものが少ないのですが、 表の看板で「ヒマラヤ盛り」という唐揚げが12個積んでる丼に興味津々だったので 久しぶりに大食いしてやろうと思ったのですが、 カミさんから「大室丼(唐揚げ4個)にしなさい」と釘刺されたので カレーにしました。 ペットと一緒はテラス席のみで テラス席は、注文時にお金を払う「前払い」方式です。 俺が注文しに行ったときに、こっそりと「ヒマラヤ盛り」を注文してやろうと考えてましたが、カミさんが察して注文しに行きました。 この日は風邪が強かったのですが、天気はスッゴく良くてテラスでも全然大丈夫でした。 このカレー¥1,000です。 観光地価格ですが、まぁ良心的です。 辛さもそこそこ辛くて、野菜も全て天ぷらのように揚げてあるのでボリュームはあります。 だけど足らないな。。。 まぁ、カミさんは大室丼を頼んだのですが、どうせ残すから、それを食べて我慢しようと思ったら この日は完食しやがった!! そして、カミさんだけ飲み物頼んでたので、更にストレスが溜まる食事でした。 犬と共に、伊豆高原に行かれる方いらっしゃったら、「ここに行ってみな!」情報ください。 お待ちしております。。

Yasuo Ishikawaさんの行ったお店

アジアンオールドバザールIZUの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-44-0002
  • インドネシア料理

伊豆急行 / 川奈駅 徒歩13分(1.0km)

0557-44-0002