ビストロ ホームバウンド

bistro Home Bound

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩16分(1.3km)
ビストロ
058-273-3992

岐阜の美味しいオムライス♡ 《ブランド卵のふわとろオムライス》 ~デリ・デザート・フリードリンク付~ 永遠に浜省さんのBGMが流れる中 ハンバーグ・カレーライス・ナポリタン提供 中でも断トツ1番人気は パッカーンスタイルのふわとろオムライス 全ての料理に 4種のお料理・デザート・フリードリンク付き しかも一気に膳で提供 フリードリンクは アイスコーヒー・アイスティー アイスミルクティー・ホットコーヒー ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ◎HB特製オムレツライス 1380円 ・ふわとろオムレツライス ・デミグラスソース ・たっぷり野菜サラダ ・キムチ風味のイカ ・ポテトサラダ ・スパニッシュオムレツ ・コーンスープ ・生クリーム付きケーキ ・カスピ海ヨーグルト ・フリードリンク ◎トッピング チーズ 150円 クーポン使用で無料 一気に1膳でデザートまで提供され うわぁぁぁ!っと声が出る デミグラスたっぷりのソースに 生クリームや乳製品を加えず ブランド卵のみで作られたオムレツは ふわふわトロトロ 中は玉ねぎたっぷりのケチャップライス クーポン使用でチーズをトッピングしたので トロトロ具合が倍増! サラダやポテサラをオムライスに添えて 綺麗に〜だけでなく一緒に食べると旨し サラダにスープにデリも旨し カクテキかと思ったらイカ ポテサラやスパニッシュオムレツも美味しい ホットコーヒーの存在がわかりにくく 仕方なしにアイスをいただいていた 最後に奇跡的に発見し ホットコーヒーを飲んでフィニッシュ オムレツライスはもちろん 全てがそつなく美味しくて 大満足のランチとなった 気がつけば浜省さんの写真などが あちこちに散りばめられ BGMも終始浜省さんだったが それも心地良かった ふわとろオムレツライスランチ フリードリンク付きランチ 乳製品不使用ブランド卵飲みのオムレツ デミグラスソース ふわとろオムレツライスにチーズトッピング デザート2種付きランチ 浜田省吾さんの曲が永遠に流れている 浜省さんへのリスペクトが店内に溢れてる ホームバウンド

KIMIE.Hさんの行ったお店

ビストロ ホームバウンドの店舗情報

予約・問い合わせ 058-273-3992
  • ビストロ

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩21分(1.6km)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩21分(1.7km)

058-273-3992