さくら珈琲 鏡島店

さくらこーひー かがしまてん

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 西岐阜駅 徒歩6分(470m)
喫茶店 ソフトクリーム
058-252-4556

喫茶店に1番お金を使う市民の 素敵な岐阜モーニング♡ 岐阜市喫茶店30%還元キャンペーン中 私は何回モーニングに行けるでしょう① 《餡バターホイップトーストが美味しい》 ついに岐阜市が動いた! 岐阜市は全国で1番喫茶店にお金を使う市民 そこで岐阜市が市をあげてキャンペーン開催 「ぎふの喫茶が日本一! お得に気軽にゆったりと」 のキャッチフレーズで PayPayなどキャッシュレス決済すると 30%還元キャンペーンを本日11/1から開始 12/27まで モーニングを提供している喫茶店で 参加希望があったお店に限る モーニング提供店はサービスし過ぎてたり 昔ながらのお店が多く キャッシュレス決済をあまり導入していない なかなか探すのが難しいかも… しかし 仮に400円のドリンク代モーニングの場合 還元で実質280円!? 探さなきゃ! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ◎カフェオレ 480円 還元により実質 336円 コーヒーと同じ値段は嬉しい ◎トーストモーニング 0円 ・バタートースト ・ホイップクリーム ・餡子 ・ヨーグルト (パイナップル入り) ・茹で卵 たまごトーストと悩み 餡子&ホイップにつられコチラを選択 今日からドリンク代値上がり 昨日までいくらだったんだろ… こちらのお店は岐阜県で3店舗展開 岩地・高富とこちら鏡島 おそらくモーニング以外のランチでも 該当店でキャッシュレス決済すれば 30%還元されそう 私はモーニングにこだわってみる 岐阜市モーニング提供喫茶店30%還元 キャッシュレス決済のみ 参加希望してなければ対象外 岐阜県で3店舗展開の喫茶店 餡バターホイップトーストモーニング カフェオレ 岐阜モーニング 対象店はランチも還元されそう 期間中モーニング何回行けるかチャレンジ中 さくら珈琲鏡島店

KIMIE.Hさんの行ったお店

さくら珈琲 鏡島店の店舗情報

予約・問い合わせ 058-252-4556
  • 喫茶店
  • ソフトクリーム

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/sakuracoffee.kagashima/

058-252-4556