中華そば らいん

ちゅうかそば らいん

JR高山本線 / 美濃太田駅 徒歩6分(440m)
ラーメン 中華料理
0574-27-1322

【ねぎ多めの中華そば】 休日の美濃加茂ランチ 美濃太田駅近くの中華そば人気店 駐車場は店舗の裏側にキャパ有り 開店時間早々に訪問 すぐ満席になりました 満席になると店員さんに車番と名前を伝えて マイカー車内で順番待ち カウンター、テーブル席がなく 小上がりのみファミリー向けのレイアウト 中華そば並 チャーハン小セット あっさりシンプルな中華そば こういう昔ながらのがホッとします ねぎ多めが嬉しい チャーシュー、メンマ、かまぼこ入り ちぢれ麺の食感も良いです 麺は硬めを注文される方もいらっしゃいました 確かに麺が伸びやすいかも チャーハンは色濃いめ 小サイズでも充分なボリューム 美味しいです 見た目ほど味が濃すぎることもありませんでした 中華そば、チャーハンともに美味しかったです にんにく焼飯も気になりました ごちそうさまでした

Hide.Mさんの行ったお店

中華そば らいんの店舗情報

予約・問い合わせ 0574-27-1322

JR高山本線 / 美濃太田駅 徒歩6分(440m)
長良川鉄道越美南線 / 前平公園駅 徒歩23分(1.8km)
名鉄広見線 / 日本ライン今渡駅(2.7km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://kanisan.furimo.jp/dtl/view/1457531

0574-27-1322