カフェ・アダチ

かふぇ・あだち

長良川鉄道越美南線 / 関駅(2.4km)
カフェ コーヒー専門店
毎月第1木曜日 毎週金曜日
0575-23-0539

しげ吉さんで鰻丼を食べた後には、山田さんが素敵なカフェに案内してくれました✨ 通りから一本入った閑静な住宅地に、またまた古民家を改装したかのような落ち着いたお店❣️ 珈琲専門店のカフェ❣️店内も良い雰囲気が佇んでいて、ゆっくりと時間が流れる空間が癒しを与えてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵) 甘味には夏季限定のものが沢山あり目移りしちゃいますが、僕はコーヒーゼリーパフェを❣️ 神農さん・伊藤さんは、コンチネンタルフロスト 神農さんの義理の息子さんはケーキセット 山田さんはコーヒー を注文です♫ さぁ〜各モデルさんのご登場✨ まずは撮影会が開催されますよね〜(*^^*) モデルさん達を好きなポーズにしての撮影会❣️ これはRetty仲間だけに、楽しさ倍増です♫ さてさて、僕のモデルさん❣️コーヒーゼリーパフェさんですが、さすが水出し珈琲を使ったコーヒーゼリー✨嫌な苦味はいっさいなし❣️程よい甘味に酸味が実にいい❣️ グラスから溢れ出そうな感じも堪らない(๑˃̵ᴗ˂̵) 近くにあったら絶対にリピしちゃう(*^^*) 山田さんに教えてもらいましたが、モーニングが人気だそうです♫ 今回の関市プチ旅行❣️ 来て正解でした(≧∀≦) スタミナごはんキャンペーン 雰囲気抜群 珈琲専門店のカフェ

岡田浩治さんの行ったお店

カフェ・アダチの店舗情報

予約・問い合わせ 0575-23-0539
  • コーヒー専門店

長良川鉄道越美南線 / 関駅(2.4km)
長良川鉄道越美南線 / 関市役所前駅(2.4km)
長良川鉄道越美南線 / 刃物会館前駅(2.7km)

お店のホームページ http://cafe-adachi.com/

0575-23-0539