ホワイトシエフ

ほわいとしえふ

名鉄広見線 / 西可児駅 徒歩18分(1.4km)
洋食
0574-65-6011

【東濃かつどんキングダム①①】 住宅街にひっそりと佇む、「ホワイトシェフ」さん。 地元の人に愛される洋食屋さんといった感じなお店です。 【洋風カツ丼(赤出し付き)) 650円。 この子のどこが洋風?! ホワイトシェフが仕掛けた謎を解け!! 見た目ではよくわかんない。 たしかに、丼(どんぶり)じゃなく皿に乗っかっているけれども、、、 これが、、、洋風なのか、、、 厨房のホワイトシェフをチラ見したが、ランチのメンチカツを揚げるのに忙しそうだから聞けねぇ。 食べながら考えるとするか。 ハムハム、モフモフ。 解った事がある。 何が言いたいかと言うと、、、 「皿に乗ったカツ丼を箸で食べるのは意外と難しいよね!!」 更に食べ進めると、、、 箸にプニョプニョっとした感触が!! これは、何だ?、、、 はっは〜ん、これが、洋風ね! 理解、理解。 何故かマッシュルームがカツ丼に!! こいつが洋風の正体だなっ!! 謎は全て解けた!! 【感想】 あなたも、お皿の中の「洋風」を探しに行こう!! 洋風 サマーグルメキャンペーン 東濃かつどんキングダム

Tomohide Yamaguchiさんの行ったお店

ホワイトシエフの店舗情報

予約・問い合わせ 0574-65-6011
  • 洋食

名鉄広見線 / 西可児駅 徒歩18分(1.4km)
名鉄広見線 / 善師野駅(2.8km)

0574-65-6011