りんごで育った信州牛 すき亭 ながの東急店

すきてい

JR信越本線(篠ノ井~長野) / 長野駅 徒歩3分(210m)
弁当屋 テイクアウト
026-228-7255

こちら長野市にデパ地下は「ながの東急百貨店」しかありません。長野駅ビルMIDORIはまた違う意味でグルメタウンです。 そしてそのデパ地下に「すき亭」がある事が嬉しいであります、テイクアウトのみですが、気軽にりんごで育った信州牛が堪能できちゃうんです。 尚、妻科のすき亭本店、、高級信州牛を味わえるお店として、会食、接待等、長野市の誇りだと昔から思っております。 そして今回は、、すき亭のロースカツであります。 豚肉大好きな私ですが、すき亭のロースカツは特にテンション上がりますね〜 デパ地下で、すき亭のお料理を気軽にテイクアウトできちゃう、長生きはするもんだわぁ。 それにしても大きなロースカツだわね〜 特製ソースが付いて来ますが、、やっぱり何もつけずに味わいたいです。 ロースかつが呼んでいます、たっっぷり味わってね!って、、それに応える自分が居ます。 ロースの旨味が炸裂します、噛めば噛むほど味わい深いです、、ジューシーな部分は特にテンション上がりまくります。 信州牛で有名なすき亭ですが、、今回は敢えてロースかつをご紹介できて私は本当に良かったと思います。 ほんと、すき亭のロースかつはレベル高し!ハマりましたぁ。 僕たちは出会えて本当に良かったのだろう、、そんな感じです。 茄子の味噌田楽もあります、熱々のご飯にドンピシャリです。 もちろん 信州牛のお弁当も素敵に揃います。 ロースかつ デパ地下

Toru Kondoさんの行ったお店

りんごで育った信州牛 すき亭 ながの東急店の店舗情報

予約・問い合わせ 026-228-7255
  • 弁当屋

長野電鉄長野線 / 市役所前駅 徒歩7分(560m)
長野電鉄長野線 / 権堂駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://www.sukitei.com/tokyu/

026-228-7255