八ヶ岳カントリーキッチンベーカリー

やつがたけかんとりーきっちんべーかりー

JR中央本線(東京~塩尻) / 信濃境駅(6.0km)
パン屋
0266-66-2903

8月17日の正午頃に訪問。お店は落ち着いていましたし、パンも色々な種類が残っていました。 ただ、他のお客さんが食パンのことを尋ねていたので耳を傾けてみると、「13時半に焼きあがるものまで予約済みで、次の予約に応じられるのは14時半に焼ける分」ということでした。人気のパン屋さんなんですね。 「くるみ いちじく ゴルゴンゾーラ入り」のパン300円を購入。そんなに大きいパンでもなく、ちょっとお高いかなと思ったのですが、これが嬉しい誤算。めちゃくちゃ美味かったです。 くるみの香りとゴルゴンゾーラの香り、そしていちじくの甘みと酸味があいまって、見事なマリアージュ。 パン生地のことを忘れていました。天然酵母で発酵させたパン独特の淡い酸味が美味。 今回は1種類しか購入しませんでしたが、次はもっと色々なものにチャレンジしたいと思います。 夏休みキャンペーン 天然酵母の美味しいパン

Yosiyuki Konoさんの行ったお店

八ヶ岳カントリーキッチンベーカリーの店舗情報

予約・問い合わせ 0266-66-2903
  • パン屋

JR中央本線(東京~塩尻) / 信濃境駅(6.0km)

お店のホームページ https://bakery.country-kitchen.info/
Instagram https://www.instagram.com/bakerycountrykitchen/

0266-66-2903