LE COEUR

る くーる

えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 越前新保駅 徒歩26分(2.1km)
ケーキ屋 お土産
不定休 毎月第3日曜日 毎週月曜日
077-643-0255

Happy Valentine!!♡•ू❁ パパへのValentineの贈り物のご紹介です❤️ 今年、私が選んだのは『LE COEUR』のバレンタイン限定クッキー✨✨ チョコは、ありがたいことに会社でたくさん頂いてくるのと、パパが大好きなチョコは『LOTTEの Rummy』と知っているからです〜( *´艸`)フフフ Rummyは、底値の時に大人買いするので常に家にある状態…冬季限定なので今しか食べられないしね〜♡ さて…私が大好きなパパに心を込めて贈るのは♡ ✴バレンタイン限定クッキー缶   ・ショコラクッキー   ・シナモンクルミクッキー   ・クランベリーのショートブレッド   ・ロシェ   ・ハニーローストアーモンド   ・コーヒーナッツチョコクッキー 「はい♡パパ♡いつもありがとう〜❤️」と渡すと 「お!ありがとう。今年は何かな?」とごそごそ… 「クッキーや‼️どこの❓」 「『LE COEUR』さん」 「突き当たりにあるタルトの美味しいとこか❓」 パパにも美味しいお店との認識されていたようです (。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン ☆☆☆の人気店だしね(* ˘ ᵕ ˘*)✾ シンプルなラッピングで素敵でしょ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 さて…私も味見〜✨✨ ん♡やっぱり美味しい〜❀.(*´▽`*)❀. 男性向けだからかな?甘さも少し控えめ♡ でもそれがまた良いのです〜❤ 次男や娘も美味しいってぱこぱこ食べていました♡ ディスプレイも素敵で、ショーケースには美味しそうな可愛いケーキの数々❀.(*´▽`*)❀. 女性パティシェが心を込めて作るスイーツです 素材を厳選し、バターや生クリーム、牛乳は県外から取り寄せ、フルーツは地元福井で旬のものを仕入れているとのこと✨✨ 『LE COEUR』とは、フランス語で心という意味です。 私たちにとってお菓子は、受け取る人が「笑顔」になりますようにという想いを込めた「心」そのものです。 私たちの心をお菓子に、お菓子を通じてお客様に、そして、それをプレゼントするお客様の心を添えて… お菓子と共に生まれる笑顔を思い描きながらHAPPYの心が繋がっていくお手伝いができたらと思っております。 (店内黒板より) クッキーを楽しんでいるとクロネコちゃんが❤ バレンタインに私にも宝箱が届きました〜❤️ ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ 北海道からの素敵な宝箱✨✨✨ ゆっくりご紹介させていただきますね(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

LE COEURの店舗情報

予約・問い合わせ 077-643-0255
  • ケーキ屋
  • お土産

えちぜん鉄道勝山永平寺線 / 越前開発駅 徒歩26分(2.1km)
JR北陸本線(米原~富山) / 森田駅(2.5km)

お店のホームページ http://lecoeur-sweets.com

077-643-0255