ポワール 二の宮

ぽわーる にのみや

えちぜん鉄道三国芦原線 / 八ツ島駅 徒歩13分(1.0km)
パン屋 サンドイッチ
0776-24-5219

『Boulangerie poire』のモーニングに行ってきました〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 『ポワール二の宮店』さんは、こちらも人気パン屋『à volonté』さんのほぼ対角線上に位置するお店です。 間違いなくパン激戦区✨✨ ポワールさんは、花月店と二の宮店があります。 モーニングは、二の宮店のみ… 今日は、娘を学校に送り、美容院までの時間をどうしようかな〜と思い、あ♡と、こちらにお伺いしました。 お店の定休日と、私のいつもの公休が重なりなかなかモーニングにお伺いできなかったのです。 ウキウキと車でビューン♡ 常にお客様でいっぱいの人気店です。 お店に入ると、本当に焼き立てパンの良い香りがお店中に漂い幸せな気分になります❤️ 二の宮店は、朝の7時からモーニング利用できます♡ モーニングメニューを前に悩む〜 今日は、 *サンドイッチセット ¥600 (税別) ドリンクはアイスカフェオレで♡ サンドイッチはタマゴサンドにしようかな〜と思ったら、タマゴサンドと、ハムサンドと、サラダサンドの3種類のセットとのこと✨ トレーに、サンドイッチと、スープと、サラダ〜٩(๑>∀<๑)۶ 茹で卵も〜♡ そして、アイスカフェオレ♡ ドレッシングも2種♡ 超嬉しい〜*✲゚*( *´﹀` )*✲゚* ゆったりとモーニングを楽しみました♡ モーニング目当てのお客様が続々… 美味しかったです❤️ ごちそうさまでした*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* 自宅用のパンを少し購入し、美容院へ行ってきます♡ みなさんに愛されるパンを届けたい。 いつ食べても変わらないおいしさ。 常連のお客さまにも、初めて来てくださったお客様にも、約50年続く「おいしい!」をお届けできるよう、みなさんに愛されるパンを作っていますとのお店の想い*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* 今日もしっかり伝わりました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ (2020/8/27)

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

ポワール 二の宮の店舗情報

予約・問い合わせ 0776-24-5219
  • パン屋
  • サンドイッチ

えちぜん鉄道三国芦原線 / 日華化学前駅 徒歩16分(1.2km)
えちぜん鉄道三国芦原線 / 新田塚駅 徒歩16分(1.2km)

0776-24-5219