モモンガコーヒー momonga coffee ももんがこーひー

喫茶店 お土産
毎週火曜日

コーヒー屋を始める前はイタリアンをされてたというオーナー モモンガコーヒー始まって2ヶ月目に1ヶ月のみ存在していたというパンケーキ チーズ、ホワイトソース、ピーマン、タマネギ、シーチキンをたっぷり使ったツナメルトパンケーキをダブルで頂きました 行った日の限定パンケーキ チーズを100gたっぷり使ったチーズソースを時間をかけてこがさない様に、そのソースをピーマン、タマネギ、シーチキンが乗ったパンケーキにかける ピーマン、タマネギのシャキシャキ感 チーズソースとシーチキン、パンケーキとかなり合います アクセントにはレモンペッパー 途中でさっぱり頂く為にレモンを絞って ランチにはピッタリのパンケーキで満足しました 去年も大人気だったクリスマスブレンド クリスマスまでの限定 すっきりと飲みやすい 豆のテイクアウトも大人気 今回逃してしまったなら、来年ですね(^^) 外が寒いのと、ツナメルトパンケーキのコッテリ感を流す為に、ハニージンジャーラテ そんなモモンガコーヒーでパンケーキを食べれるのもあと、僅か… 今月の28日で終了しちゃいます 最後にエスプレッソパンケーキが食べたい(^^)

Kondou Yoshiyukiさんの行ったお店

モモンガコーヒーの店舗情報

• 喫茶店
  • お土産

京福バス 勝山・大野線46 大野六間 徒歩2分(120m)
京福バス 勝山・大野線46 寺町口 徒歩3分(170m)
大野市バス まちなか循環バス(北ルート) 結ステーション 徒歩4分(290m)

(外にイスが有ります)