マルガージェラート 道の駅 のと千里浜

JR七尾線 / 南羽咋駅 徒歩24分(1.9km)
ジェラート スイーツ
0767-22-3891

能登から小松空港に戻るときに伺いました。 本当は本店に行きたかったのですが、時間がなく、 こちらに。 金沢にきたら、絶対食べたかったのです。 券売機でチケットを買うシステムでした。 ピスタチオは100円高いという、プレミアムフレーバーとかで、迷わずこちらを選択。 当然ながらダブルにしたので、もう一品は能登のしおにしました。 スプーンに、ひとくち抹茶をつけてくれました。 ピスタチオから食べましたが濃厚で甘さはあっさり。 本当に美味しかった。 そして、能登のしおは、塩味にミルクフレーバーのアイスクリームがよく合いました。 もちろん、抹茶も美味しかったです。 次は本店に行ってみたいです。 スイーツ女子 アイスクリームにこだわり 能登旅

Yukie Tanakaさんの行ったお店

マルガージェラート 道の駅 のと千里浜の店舗情報

マルガージェラート 道の駅 のと千里浜

まるがーじぇらーと みちのえき のとちりはま

TEL 0767-22-3891
  • ジェラート
  • スイーツ

JR七尾線 / 南羽咋駅 徒歩24分(1.9km)
JR七尾線 / 羽咋駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ https://noto-chirihama.com/
Facebook https://www.facebook.com/notochirihama/posts/1899984260269293

0767-22-3891