珉来

みんらい

北陸鉄道浅野川線 / 内灘駅 徒歩3分(200m)
中華料理 ラーメン からあげ 丼もの
076-238-1280

昨日は、内灘にちょっと用事がありまして、 よっちゃんの孤独のグルメは、 内灘で、大人気中華屋さん、みんらいにきました〜 金沢の若宮のほうにも、行列できる 大人気の店、みんらいがあるけど、 おばちゃんにきいてみたら、 本家本元は、こちら内灘の方らしいです ここの働いていた従業員からの独立で、 若宮の店ができたらしいです そして、ここのお店は、メニューが、 超豊富 ラーメンとかも美味しく定評があるけど、 やっぱり、一番人気の お店の名前にもなっている、みんらい飯にした〜 野菜たっぷり、 ピーマン、たけのこ、にんじんのほかに、 鶏肉、 その上に、僕の大好物な、 あんかけが、タップリおおいかぶさって 下には、ご飯が、、たっぷり、 さすが、安心、安定の味、おいしい〜 めちゃくちゃおいしい〜 これで、850円 このお店は、コロナの影響で、 黙食で、 営業時間も、お昼のみの営業となってます〜 みなさんも、内灘にいくことあったら、 よろしく銅像、 ロックンロール みんらい 内灘 内灘中華人気店 みんらい内灘本店 みんらい飯

宮川 嘉彦さんの行ったお店

珉来の店舗情報

予約・問い合わせ 076-238-1280
  • からあげ

北陸鉄道浅野川線 / 内灘駅 徒歩3分(200m)
北陸鉄道浅野川線 / 粟ヶ崎駅 徒歩10分(750m)
北陸鉄道浅野川線 / 蚊爪駅 徒歩19分(1.5km)

076-238-1280