マハク

Mehak

北陸鉄道浅野川線 / 大河端駅(4.3km)
インド料理
076-205-1649

今日のお昼のランチは、 おいしいカレーが食べたくなったので、 おししいと評判のカレー屋、 桂町のマハクにきた〜 さすがに、評判のお店どおりに、 お客さんがいっばい〜 お昼のランチは、10種類の中から、 贅沢にも、2種類のカレーが選べる、 980円セットに〜〜した 前で、 インド人っぽい人が。 パンパンパンとして、 クルクルくる〜くる〜 釜の中に、いれて、 あったかほやほやの 顔のデカさ以上があるんじなないかという、ナンが、、 どー〜ーんとでてきて、 あちっち〜で、 モチモチとしたナンがでてました〜 ナンが食べ放題〜も、この売り〜 そして、僕がえらんだかれーは、 甘めのカレー バターチキンカレーと、、、 その反面の辛さ 辛さ二つ星の、 キーマカレーに、、、 やはり、なかなかの辛さ〜 どっちも、めちゃくちゃ美味しかった〜 ナンも、こんなでがさなのに、 二個も食べてお腹いっぱい〜 ここのカレー屋は、トップレベルの よっちゃんおすすめのカレー屋 たいへん、美味しゅうございました〜 大満足 カレーたべたら、ターメリック効果なのか、 汗がとまりません〜 みなんも、よかったら、 桂町にマハクに、 よろしく銅像〜〜 ロックンロール〜

宮川 嘉彦さんの行ったお店

マハクの店舗情報

予約・問い合わせ 076-205-1649
  • インド料理

北陸鉄道浅野川線 / 大河端駅(4.3km)

Facebook https://www.facebook.com/mehak.kanazawa/

076-205-1649