焼肉蔵 砺波店

やきにくくら となみてん

JR城端線 / 砺波駅 徒歩8分(640m)
焼肉
0763-55-6892

今日は、連休最後の日。焼肉が食べたい!と家族で来ました!そして家族でかんぱーい‼️ 先ずは、娘の大好きな牛タン塩❤️ 次は当然、中落ちカルビ❤️ 妻の好きな、シーザーサラダ⁉️ 私の好きな、豚トロ‼️と、ぽんじり‼️ そして、やみつきキャベツ⁉️ その次は、息子の大好きな牛トロホルモン‼️ そして、本日のメインイベント⁉️ みんな大好き❤国産黒毛和牛 A5シリーズ‼️ A5壺漬け黒毛和牛切り落としカルビ‼️ A5黒毛和牛霜降り大トロカルビ‼️ A5黒毛和牛特選上ロース‼️ それから、飲み放題と、赤ワインボトル一本! もうお腹いっぱい⁉️ 今日は、特選なお肉を嫌と言うほど食べちゃいました!家族もみんなチョー満足しておりました! もちろん、お愛想は私が払いましたwww汗

Koichi Sekiさんの行ったお店

焼肉蔵 砺波店の店舗情報

TEL 0763-55-6892
  • 焼肉

JR城端線 / 砺波駅 徒歩8分(640m)
JR城端線 / 油田駅 徒歩28分(2.2km)
JR城端線 / 東野尻駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.yakiniku-kura.com/store/index.cgi?id=0308

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0763-55-6892