麺専門店 アラキ

ARAKI

あいの風とやま鉄道 / 東富山駅 徒歩12分(890m)
ラーメン そば(蕎麦) うどん
076-438-0012

アラキ!人気店!! 13時過ぎてんのに満員ね(;´∀`) 注文は最初から決めてました☆☆ お客さんの8割がみそホ中華を頼む中、私の心は揺るぎなく、みそホU〜don!!\(^O^)/ 中華はただでさえ麺多いのに早く食べないと量がだんだん増えるっていう罠……(*◊*;) それを何回も経験して、絶対次はうどんにしようと思うのに、結局また中華を頼んでしまって同じ過ちを何年も繰り返してたんです、私(´-ω-`)バカだな… 今日はようやく念願達成(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 頼んで良かったー(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン 中華の汁と味はいっしょなんだけど、一味も合う合う!うどんの麺もつゅるつゅる、ピカピカ✨✨✨ 何で今まで食べなかったの~、中華より好きかも♡♡♡ と、いいながら中華もちょっともらいつつ(笑)大満足✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 また来よう、みそホう L(*OεV*)E♥♥ ちなみに今日は(小)にしたけど、ちゃんとお腹いっぱいになりました~ #これは絶対食べてほしいキャンペーン ラーメン女子 富山 一人でも気軽に入れる ラーメン 地元民に愛される店 人気店 大盛り 安定のシリーズ リピート決定 メニューが豊富 行列 回転が早い ホルモン 郊外

Masae Makinoさんの行ったお店

麺専門店 アラキの店舗情報

予約・問い合わせ 076-438-0012
  • うどん

あいの風とやま鉄道 / 東富山駅 徒歩12分(890m)
富山ライトレール / 東岩瀬駅 徒歩19分(1.5km)
富山ライトレール / 大広田駅 徒歩20分(1.5km)

([カウンター] ・通常のカウンター席 4席,6席 ・テーブルの真ん中に衝立を立てた形 6席×2 [テーブル] 4席×1卓,5席×1,6席×2 [小上がり] 4席×3卓 相席あり)

(通常のカウンター席 4席,6席 テーブルの真ん中に衝立を立てた形 6席×2)

お店のホームページ http://www5b.biglobe.ne.jp/~araki/
X(Twitter) https://twitter.com/men_araki

076-438-0012