麺屋 かずを

めんや かずを

JR信越本線(直江津~新潟) / 亀田駅 徒歩23分(1.8km)
ラーメン

新潟市南区にある、 麺屋かずを。 夜ラーで初訪✨ 以前この場所は、はなぶさ。という鶏出汁、鶏チャーシューを提供していた店。 まだオープンして間もない、Retty初投稿店✨ 今日は、1番人気の燕三条系の背脂中華はあきらめ✨ ピリ辛まぜそば¥780に、ラーパス使用で大盛か岩のりトッピングか選べるので、 もちろん岩のりトッピング✨ヽ(*´∀`) プラス¥150で追いチーズメシと共にいただきました❤️(*≧∀≦*) ピリ辛まぜそばは、中太ウェーブ麺に辛肉✨ 角切りチャーシュー✨角切りタマネギ✨ チーズ✨辛味噌がのる✨ そして大量の背脂❤️(*≧∀≦*) トッピングの岩のりが丼一杯やってきた✨ヽ(*´∀`) よくまぜまぜして一口✨ チーズが入っているので、まろやかなピリ辛さ✨ 岩のりを少しずつ加えながら食べる✨ 合う合う❤️(*≧∀≦*) 麺を食べ終え、追いチーズメシを投入✨ 炙りチーズがまた見た目もお洒落だね✨ 再訪決定ラーメン店がまた増えた❤️(*゚▽゚)ノ てんきゅ❤️てんきゅ❤️麺屋かずを✨ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 食欲の秋キャンペーン コスパ最高 燕三条系

kouji.sさんの行ったお店

麺屋 かずをの店舗情報

JR信越本線(直江津~新潟) / 越後石山駅(2.8km)

X(Twitter) https://twitter.com/kazuo224kameda