ラーチャン家

らーちゃんや

JR越後線 / 白山駅(2.9km)
ラーメン

チームドボン❤️    わたくし、復活投稿第一弾✨ 多忙の為なかなか投稿出来ず…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ  コロナ渦の中、皆様いかがお過ごしでしたでしょうか?  経済的にも精神的にも色々な被害に遭われた方々には、心打たれる想いです。m(_ _)m  わたくしは、あいも変わらずラーメンを食べておりました。笑(*≧∀≦*)  って事で、いつの日かの秘書とのランチ✨ 新潟市中央区にある、ラーチャン家。  背脂煮干し中華そば・半チャーハンセット¥980をいただきましたとさ❤️  煮干しが効いたアッサリ醤油スープに濃厚な背脂✨ クドさは無く飲み干す一杯✨  麺はモチモチ✨平打ちウェーブ麺✨ チャーシューは肩ロース肉を使用。  チャーハンはパラパラで薄めの味付け✨ チャーハンを口に含み、 ラーメンスープで流し込む✨  至福な瞬間❤️(*゚▽゚*) 完飲✨完食❤️体内ドボン❤️でご馳走さまちゃん❤️(*゚▽゚)ノ  てんきゅ❤️てんきゅ❤️ラーチャン家✨ チームドボン❤️は、頑張る人を応援します❤️ ラーチャン サラッとした煮干しスープ チームドボン❤️ 新潟盛り上げ隊❤️ 全日本ドボン❤️連合会推薦 チームあんよが上手❤️ チーム歩行器❤️ チームロンパー'S❤️ チームバブリー❤️ うん…うん?……うん………❤️ チームtheドボりあん'S❤️ ナイス松本さん✨ for you❤️

kouji.sさんの行ったお店

ラーチャン家の店舗情報

JR越後線 / 白山駅(2.9km)

新潟交通 新潟駅前〜西跨線橋〜女池愛宕線(西跨線橋経由女池愛宕行) 江南高校前 徒歩1分(31m)

ラーチャン家 らーちゃんや

(カウンターのみ)