海老の髭

えびのひげ

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩27分(2.1km)
居酒屋 刺身
025-210-8507

4年前にもお邪魔してすっかりお気に入りになったお店。 「海老の髭」 今回、ライブのチケットが取れたと同時にこちらのお店を速攻で予約しました!どんだけ〜! だって、どうしてももう一度行っみたかったんです。 ライブの打ち上げ?という事で、(私は参加しただけですが…^^;) テンションMAXで来店。 前回、美味しかった卵焼き、油揚げ、かき揚げなど次々と注文。 気が大きくなって、3000円もする高級魚ノドグロの塩焼きにまで、手を出してしまいました…。 確か前回も、頼んだんだよ!高いけど美味しいんだよ、ノドグロ…。 卵焼きは甘い味付けで、ふわふわ。 これ、本当に美味しいんです。 白エビのかき揚げは、サクサクで香ばしい。のどぐろは、脂が載って最高です!旨旨!うま〜い❣️ 極めつけに、コメどころ新潟のコシヒカリを銅鍋で炊いた鮭、イクラメシを注文。 すでに結構満腹なのに、目が食べたくて…。美味しい!けど、苦しい…。 また、やらかしました〜(T . T) お腹いっぱいで、苦しいけど、 ダイエットも水の泡だけど…、でもいいの!楽しくて、美味しかったから 大満足〜!新潟〜、また来るよー! そして、そして、お会計2人で13000円なり❗️ どっひゃー❗️(・Д・)((((;゚Д゚))))))) 新潟グルメ 新潟おすすめグルメ 新潟美味しいお店

深澤 正子さんの行ったお店

海老の髭の店舗情報

予約・問い合わせ 025-210-8507

JR越後線 / 白山駅 徒歩28分(2.2km)

025-210-8507