よだれ三尺

よだれさんじゃく

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩27分(2.1km)
寿司 割烹・小料理屋 居酒屋
025-223-7077

今年のよだれ始めです。 サッポロラガーで乾杯です♪ 今日は3本提供して頂けるみたいです。 んんん~~~~~~~~赤星たまらんです! お通しで飲み始め、通年メニューの鯨汁を注文です。 んんん~~~~~~鯨たまらんです d(゚-^*) ナイス♪ サービスのマグロを頂きました。 親父さん、ありがとうございます。 茶碗蒸しとかんぴょう、わさび巻きで締まりでした。 んんんんん~~~~~~~~~満足也! 此処の鯨汁は絶品だが茶碗蒸しも隠れた秀品也! R3/7/1 あまりの暑さに耐え切れず生ビールと鯨汁を求めて行って来ました。 お通し、枝豆、刺し盛り、渋谷交差点、わさび巻、鯨汁。 んんん〜〜〜〜〜最高也! R3/7/28 平日の8時頃でした。 お客さん誰もいませんでした。 いつもの赤星で乾杯です。 お通し、枝豆、わさび巻き、渋谷交差点。 いつもの安定の美味さ♫ R3/11/26 週末の0次会です。 古町 鯨汁 茶碗蒸し

Osamu Yamadaさんの行ったお店

よだれ三尺の店舗情報

予約・問い合わせ 025-223-7077
  • 寿司
  • 割烹・小料理屋

JR越後線 / 白山駅 徒歩29分(2.3km)

喫煙

全面喫煙可