桃李 ホテル日航新潟

とうり

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩19分(1.5km)
中華料理 オーダーバイキング ホテルバイキング・ビュッフェ
025-240-1941

☆本格広東飲茶の食べ放題(⁠^⁠^⁠)☆ ☆®始めて丸7年で本日1900投稿店目でした✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧☆ ランチで広東飲茶の美味しい"桃李 ホテル日航新潟"に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は食べ放題の"飲茶ブュッフェランチ"をチョイス(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ 席にてオーダー注文分と、ワゴンで配膳する専用メニューの両方が有ります(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ ラインナップメニューは… 黄金豚ロースと海老入り桃李焼売 ふかひれ型蒸し餃子 里芋と蓮根入り饅頭と大根のXO醤ソース蒸し 豚スペアリブの天津冬菜蒸し 豚肉入りちまき 本日の飲茶  特製プリプリ海老蒸し餃子と海老蒸し餃子食比べ  特製上海式小籠包 ズワイ蟹肉入り海鮮焼売 鶉卵と黒豚入り餃子 カリカリ揚げ餃子 味噌ソース 海老のチリソース 黒香酢入り酢豚 白身魚の四川式山椒煮込み 四川式麻婆豆腐 紅鮭入り県産コシヒカリ炒飯 紅鮭入り県産コシヒカリ粥金華ハム入りソース添え 県産コシヒカリ御飯 揚げ胡麻団子 苺ムース コーヒーゼリー 杏仁プリン 本日のデザート チャイニーズサラダ フカヒレスープ 以上でした! みんな美味しかったですが、中でも、黄金豚ロースと海老入り桃李焼売、ふかひれ型蒸し餃子、海老のチリソースが美味しくお気に入りでした! 帰り朱鷺メッセ周辺の信濃川河口の海岸付近で、1kmに渡って、ライトアップ&イルミネーション開催中で、散歩しながら鑑賞してきて綺麗でした(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) コロナに負けるな桃李ホテル日航新潟!

Kazuhito.Tさんの行ったお店

桃李 ホテル日航新潟の店舗情報

予約・問い合わせ 025-240-1941
  • オーダーバイキング
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
ICカード決済 Suica、ICOCA、楽天Edy、WAON、QUICPay

駐車場 あり

(店外喫煙スペースあり)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.hotelnikkoniigata.jp/restaurant/tohlee.php
Facebook https://www.facebook.com/hotelnikkoniigata/
X(Twitter) https://twitter.com/h_nikko_niigata
コース 4000円〜4999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、紹興酒あり
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える、ホテル内にある
サービス お祝い可能、ソムリエがいる
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり