Italian Kitchen VANSAN 大和福田店

いたりあん きっちん ばんさん やまとふくだてん

小田急江ノ島線 / 桜ヶ丘駅 徒歩10分(740m)
イタリア料理

Retty初投稿。 以前は『幸楽苑』が有った場所です。 お昼過ぎの入店、先客2組。。。 車が入ってくると、店内で店員さんがスタンバイしてるようで、店員さんにお出迎えされ入店。 席に通された後はお水の代わりに無料のアイスティー。。。 初めての入店を伝えると、注文の仕方の説明が有りました。 注文は、最近流行り?のスマホからのオーダーです。 自分は『名物!悪魔パスタ(1辛)のランチセット』、家内は『季節のパスタのランチセット』、それと単品で『マルゲリータ』を注文しました。 ランチセットにはカボチャのサラダ、グリーンサラダ、バゲット2枚入りの「前菜プレート」が付いてました。 バゲット以外のサラダを食べながら待っていると、先にマルゲリータが到着。 パン生地のマルゲリータはサイズ感も良い感じ。 そうこうしているうちに、パスタ到着。 こちらも手頃なサイズ感で味も良いです。 途中でバゲットにパスタを乗せて食べてみましたが、こちらも味変?で良い感じです。 食後に気になっていた『イタリアンジェラートの生搾りモンブラン』を注文。 イタリアンジェラートのお皿が先に置かれ、テーブル上で仕上げされました。 ちなみに仕上げの際、『動画撮影はしなくともよろしいでしょうか?』との言葉。。。 家内とシェアして頂きましたが、クリーム濃厚で美味しかったです。 お値段は少しお高め?ですが美味しく頂きました。 ご馳走さまでした。 桜ヶ丘 イタリアン

s.kikuchiさんの行ったお店

Italian Kitchen VANSAN 大和福田店の店舗情報

• イタリア料理

小田急江ノ島線 / 桜ヶ丘駅 徒歩10分(740m)
小田急江ノ島線 / 大和駅 徒歩19分(1.5km)
相鉄本線 / 瀬谷駅 徒歩29分(2.3km)

駐車場 あり

Wi-Fi利用 あり