来来亭 横須賀佐原店

らいらいてい よこすかさはらてん

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩16分(1.2km)
ラーメン 定食
046-834-7889

チャーシュー麺が美味い! 背脂を増やせるのが良い! 寒い日のランチは やっぱりラーメンだね!! 2020年2月6日(木)ランチ ふらっと1人で 来来亭 横須賀佐原店に入店 駐車場がしっかりあったので 待たずに駐車できました 気持ち早めの入店だったので 待たずに座れました 注文制です 私は チャシュー麺 (税込870円) を注文しました わくわくしながら待っていた 5分位待って・・・ チャーシュー麺がきたーーー! ではでは いただきまーす 評価の内訳 アプローチ(車) ★★★ 自宅からの距離 → 超近い ★★★ 車でのアプローチ → 国道27号沿 ★★★ 駐車場の数 → あり(無料) ★★★ 駐車場に停めるまでの待ち時間 → 0分 ★★★ アプローチ総合評価(車) → 北久里浜駅からも近い ロケーション ★★★ お店の外観(わかりやすさ) → 建物1棟 ★ 外の景色 → プラス要素なし ★★ ロケーション総合評価 店内 ★★ お店の大きさ → 普通 ★★★ 喫煙&禁煙問題 → 禁煙 ★★★ 店内の廊下の幅 → 広い(約1.5m以上) ★★★ 店内の廊下の床の段差 → 段差なし ★★ 店内の内装 → 標準 ★★★ 店内の清掃状況 → 問題なし ★★ お店の中の照明 → 標準 ★★ お店の中の雰囲気 → 標準 ★★★ 席に座るまでの待ち時間 → 待ち時間なし ★★ 店内総合評価 カウンター ★★ 席の座り心地 → 普通 ★★★ テーブル上の清潔度 → とてもきれい ★★★ テーブル上(ナプキン等) → 標準、ティッシュあり ★★★ テーブル総合評価 サービス ★★★ 店員さんの笑顔 ★★★ 店員さんの説明 ★★★ トラブルなし ★★★ サービス総合評価 チャーシュー麺 ★★★ 麺の美味しさ → 細麺、硬めにして 自分好みになった ★★★ 汁の美味しさ → 背脂を多めにして 自分好みになった ★★ チャーシューの美味しさ → 薄い、味は標準 ★★★ とても美味しかった 支払い ★★★ PASMO 総合評価 ★★★ 満足度 ★★★ コスパ ★★ リピート率 【良い点】  ・チャーシュー麺が美味しかった  ・コスパ 【悪い点】  ・特になし 【気づいたこと】 ・単品で頼むより   ランチメニューがお得 【コメント】  ・大盛にしなかったけど おなかいっぱいです おいしくいただきました ごちそうさまでした 今度は家族と一緒に来たいです 来来亭はどこにもあると 思われますが気になった方は チャーシュー麺のランチメニュー にトライしてみてください 横須賀市佐原

Hideto. Aさんの行ったお店

来来亭 横須賀佐原店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-834-7889
  • 定食

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩16分(1.2km)
京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩28分(2.2km)
JR横須賀線 / 久里浜駅(2.4km)

( 座敷6人×4卓=24席 カウンター15席)

( 6席と9席に区切られている。)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.rairaitei.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/rairaitei

046-834-7889