博多拉麺せぶん

はかたらーめんせぶん

京急久里浜線 / 京急久里浜駅 徒歩3分(190m)
ラーメン とんこつラーメン
046-834-5334

博多拉麺せぶんの せぶんラーメンがばりうま! 久里浜で博多の味が 堪能できるとは! 2020年2月10日(月)ディナー 仕事帰りにふらっと1人で 博多拉麺せぶんさんに入店 京急久里浜駅から 徒歩2分のくらいの場所に せぶんさんがあります 店内は空いていたので 待たずに入店 食券制です(現金のみ) せぶんラーメン(税込1,000円) の食券を購入 そして 待たずに カウンターに座れた ラッキー! 麺ははりがね 店員さんに注文しました わくわくしながら 待っていた 5分位待って・・・ せぶんラーメンがきたーーー! ではでは いただきまーす スープは とんこつスープ 文句なしの美味しさ! 私の好きな味だー! チャーシューは 厚みがあり ほろほろで美味い! 麺は細麺でスープと よくからんで とにかく美味い! 替玉を2回もしちゃいました ※ 替玉(税込100円) 横須賀で博多の味を 堪能できるとは・・・ ビックリ! 最初はそのまま食べて 味変アイテムも 豊富だから 替玉のときに 味変タイム 評価の内訳 アプローチ(駅から) ★★★ 駅からの距離 → 超近い ★★★ 徒歩でのアプローチ ★★★ 入店までの待ち時間 → 0分 ★★★ アプローチ総合評価 ロケーション ★★ お店の看板(わかりやすさ) ★★ お店の外観(わかりやすさ) → 建物1棟 ★ 外の景色(プラス要素) ★★ ロケーション総合評価 店内 ★ お店の大きさ ★★★ たばこ → 完全禁煙 ★★ 店内の廊下の幅 → 約1.2m ★★ 店内の廊下の床の段差 → 段差なし ★ 店内の内装 ★★ 店内の清掃状況 → きれい ★ お店の中の照明 ★★ お店の中の雰囲気 ★★★ 席に座るまでの待ち時間 → 0分 ★★ 店内総合評価 カウンター ★ 席の座り心地 ★★ テーブル上の清潔度 → きれい ★★★ テーブル上(ナプキン等) → ティシュあり ★★★ テーブル上(味変アイテム等) → 豊富 ★★★ テーブル総合評価 サービス ★★★ 店員さんの笑顔 ★★★ 店員さんの説明 ★★★ サービス総合評価 せぶんラーメン ★★★ 麺の美味しさ ★★★ スープの美味しさ ★★★ チャーシューの美味しさ ★★★ 美味しさ総合評価 → とても美味しい 総合評価 ★★★ 総合満足度 ★★★ コスパ ★★★ リピート率 【良い点】  ・せぶんラーメンが美味しかった  ・コスパ 【気づいたこと】 ・スープは中毒性あり おいしくいただきました ごちそうさまでした 地元(横須賀)に愛される 博多拉麺せぶんさん ファンになってしまいました 今度は家族と一緒に来たいです 気になった方は 博多拉麺せぶんさんの せぶんラーメン トライしてみてくださーい お店の情報を教えてくれた Azusaさん ありがとうございました

Hideto. Aさんの行ったお店

博多拉麺せぶんの店舗情報

予約・問い合わせ 046-834-5334
  • とんこつラーメン

京急久里浜線 / 京急久里浜駅 徒歩3分(190m)
JR横須賀線 / 久里浜駅 徒歩6分(450m)
京急本線 / 浦賀駅(2.7km)

(カウンター8席、4人テーブル席が1つ)

Facebook https://www.facebook.com/sebunramen/

046-834-5334