はまんど横須賀 東日本本店

はまんどよこすか ひがしにほんほんてん

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩10分(770m)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン

横須賀でブレイクした 讃岐ラーメンを ご堪能あれヽ(´▽`)/ 閉店まで行列が絶えない 人気店(^○^) はまんど横須賀 やっと食べれたーーー! 和風スープと 讃岐ラーメンの相性抜群 がいにうまーーーい(^○^)! 美味すぎる( ◠‿◠ )! 参考 : 食べログ3.52 店舗名 : はまんど横須賀 東日本 本店 2020年2月29日(土) ランチタイム マイカーに乗り ふらっと1人で はまんど横須賀さんを訪店 いつも大行列なので 今日は開店20分前に到着 駐車場は建物の隣に2台あり 空いていたのでそこに駐車 ラッキー(^○^) 店舗前に移動 まだ開店待ちの行列がなく 私が1番乗りだった ラッキー(^○^) この後 開店待ちのお客さんは 私の後に10人以上 並んでた( ゚д゚) 開店と同時に入店 食券制です はまんどの平打(税込720円) 麺の大盛(税込100円) 食券を購入 店員さんに食券を渡して・・・ なぜか無言??? 気を取り直した 店員さんが 私に確認してくれたので なんとか注文完了 後で気づいたのですが 食券購入者が 購入した食券の内容を 店員さんに伝えるようです 失礼いたしました カウンター席に着座 店内はあっという間に 満席になりました( ゚д゚) さすが人気店 わくわくしながら 待っていたー 5分位待って・・・ 讃岐ラーメンが きたーーー(^○^) ではでは いただきまーす(^-^)! スープを一口飲んでみると・・・ あっさりしているけど あとから旨味が うまーーーい( ◠‿◠ ) 瀬戸内いりこから抽出した 芳醇な和風スープ なるほど(^○^) 鶏と魚介のダブルスープ なるほど(^○^) 麺は・・・ ぱっと見は ラーメンではない それと うどんでもない 食べてみると 今まで食べたことない 弾力のある麺 和風スープ との相性もバッチリ うまーーーい(^○^)! 讃岐の国、香川が生んだ 讃岐うどんの喉ごし なるほど(^○^) 讃岐ラーメン うまーーーい(^○^)! 美味すぎる( ◠‿◠ )! 評価の内訳 アプローチ(車) ★★★ 自宅からの距離 → 超近い ★★★ 自宅からのアプローチ ★★★ 入店までの待ち時間 → 0分 ★★★ アプローチ総合評価 ロケーション ★ お店の看板(わかりやすさ) ★ お店の外観(わかりやすさ) ★ 外の景色(プラス要素) ★ ロケーション総合評価 店内 ★ お店の大きさ ★★★ たばこ → 完全禁煙 ★ 店内の廊下の幅 → 約1.2m ★★ 店内の廊下の床の段差 → 段差なし ★ 店内の内装映え ★★★ 店内の清掃状況 → きれい ★ お店の中の照明 ★★ お店の中の雰囲気 ★★★ 席に座るまでの待ち時間 → 0分 ★★ 店内総合評価 座席 ★★ 席の座り心地 ★★★ テーブル上の清潔度 → きれい ★★★ テーブル上(紙ナプキン等) → ボックスティッシュあり ★ テーブル上(味変アイテム等) ★★ テーブル総合評価 サービス ★ 店員さんの笑顔 ★ 店員さんの説明 ★ サービス総合評価 料理 ★ 盛り付け映え ★★★ スープの味 ★★★ 麺の味 ★★★ 総合評価 総合評価 ★★ 店舗満足度 ★★★ 料理満足度 ★★★ コスパ満足度 ★★★ リピート率 【良い点】  ・讃岐ラーメンが食べれる  ・メニューが豊富 【気づいたこと】  ・リピーター率の高い人気店 完食 完飲 おいしくいただきました ごちそうさまでした 行列に並んでも食べたい 讃岐ラーメン 納得の一杯でした 地元(横須賀)に愛される はまんど横須賀さん 今度は家族と一緒に来ます(^-^) 気になった方は はまんど横須賀さんの はまんど(讃岐ラーメン) トライしてみてくださーい

Hideto. Aさんの行ったお店

はまんど横須賀 東日本本店の店舗情報

• つけ麺
  • 塩ラーメン

京急久里浜線 / 北久里浜駅 徒歩10分(770m)
京急久里浜線 / 新大津駅 徒歩15分(1.2km)
京急本線 / 堀ノ内駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://hamando.com/