MARLOWE 葉山マリーナ店

マーロウ

京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩22分(1.7km)
プリン カフェ
046-875-0412

⛱2022.11/4⛱ マーロウ    葉山マリーナ店 プリオア年長部活  スイーツマダム 葉山_スイーツCollection ✨夕焼けの海と富士山を眺めに湘南✨  ムッシュが介護ストレス解消したいって、海に癒されに⊂('ω'⊂ )))Σ≡  って…そんな良いお天気じゃ無い日 午後遅めに横濱☞葉山  まっ、家から離れることがリフレッシュ✨ 不安定なお天気…雨がポッン、ポッン…  それでも❤︎マリーナ来ると(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるんしちゃいます✌️ マーロウと言ったら ビーカープリン オーダーは  お楽しみプリン3種➕パウンドケーキ盛合わせプレート        ドリンク付き  ¥1870 ❤︎カスタード ❤︎カボチャ ❤︎ティラミス   ベイクドチーズ  食用ほおずき ムッシュは ❤︎カフェラテ❤︎  シェアですがプップ(*^。^*)殆ど私が食べました✌️  …で、ビーカープリンを1.5個一気に食べるなんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ  ボリューミーなんですよぉ〜ビーカー  やっぱり✨甘いよwビーカープリン✨  固くもなく、柔らかすぎずのプリン✌️ 甘さ控えめ♡パンプキンプリン♡が有ることで、ほっと❣️  食用ほおずき サッパリで口直し✌️ まっ、私はこれで満腹=ディナーになりました  ご馳走様でした  雲に隠れていた☀️太陽が✨湘南の海に輝いて❤️ウットリ海を眺めて❤️  ーー有閑夫婦〜薄暮を愉しむCafeーー   葉山_カフェCollection スイーツ好き人気店⭐️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

MARLOWE 葉山マリーナ店の店舗情報

予約・問い合わせ 046-875-0412
  • プリン

京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩22分(1.7km)
JR横須賀線 / 逗子駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ http://www.marlowe.co.jp/
グランドオープン日 2019/07/04

このお店は以下のお店が移転した店舗です

046-875-0412