• 情報確認中

イルティモーネ

いるてぃもーね

京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩22分(1.7km)
イタリア料理

2021.5/1 葉山マリーナ イルティモーネ イルティモーネとはイタリア語で「舵」を意味 イタリアンレストラン ムッシュが…ホームセンター行きたいって… と午後の遅めに横濱出発☞久里浜 ならfavoriteの㊙︎お得ケーキ店寄ってもらってヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪だったけど… ┐(´д`)┌ヤレヤレホームセンター1時間待つ女! 待つのは慣れてますが(´>∀<`)ゝテヘヘ ☁︎/☔︎ 余りお天気良くない日だけど… もしかしたら、夕焼け拝めるかなぁと✌️ 久里浜☞葉山方面に⊂('ω'⊂ )))Σ≡ イルティモーネサンは 葉山マリーナの中にあるイタリアンのお店 開放感のある店内 窓一面に相模湾の眺望andマリーナ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ☆葉山っぽい景色を満喫出来るお店☆ マリーナからの夕陽は拝めなかったけど ここで早目の軽めディナーTimeしてきました✌️ ムッシュ バーガーセット《エビカツ》 *珈琲 私 GW限定♡葉山カレーセット *泡泡✨シャンパン マリーナ眺めながら❤︎遠くに江の島❤︎ シーフロントのレストラン ✳️エビカツバーガー✳️ ビッグサイズのフォカッチャが美味しい❤️ エビカツも剥き身と擦りみで❤︎海老福感❤︎海老がたっぷり美味しい❤️❤️❤️ ❤︎これ又食べたいなぁ❤︎美味しいよ〜♬ ✳️葉山カレー✳️ 辛いの苦手夫婦ですがwオマール海老ってワードに惹かれて❣️ それに❤︎GW限定って惹かれちゃう❤︎ *葉山カレーって* ✨濃厚なオマール海老の出汁✨で仕上げられている❤️口福カレー福感❤️ ターメリックライスの上に蕩けるチーズ✨ その上に❤️葉山牛のメンチカツ❤️ 更にチーズタップリ❣️ 甘目の✨オマール海老福感✨   めっちゃ美味し〜〜〜い❣️ と言いつつ 葉山マリーナ眺めて   ✨シャンパンを愉しむ✨ (・ω<)-☆ぅふ♬ ❤︎雨降りのマリーナ眺めて優雅な気分❤︎ 雨で段々霞んでいく♡江の島♡眺めて、こういう日もあるよね ✨雨も(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイネ✨ お店の方の対応も良くって 居心地良いイルティモーネさんでした ご馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

イルティモーネの店舗情報

• イタリア料理

京急逗子線 / 逗子・葉山駅 徒歩22分(1.7km)
JR横須賀線 / 逗子駅 徒歩26分(2.0km)