萬珍樓 本店

まんちんろう

みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩6分(440m)
広東料理
045-681-4004

2019.1/16 【1131】い〜いざ〜いく♬ ✨麻里さんバースディーandブッチ〜の 弾丸同行ツアーNo.2✨ 横濱 ❤️さぁーバスディー中華パーティの始まり始まり❤️ 中華街らしいそして春節飾りがお出迎え✨ 1階の壁側の席に 両手に=両側太刀持ち(笑) W TOMOKOが麻里さん挟んで着席 前に飲んで美味しかったって✨麻里さんセレクト 南アフリカ産スパークワイン で おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪おめでとう お料理は クラゲとトマトの冷菜 ぷりぷりクラゲ❤️ カイランとニンニク炒め カイラン初食(・・?)へぇー空芯菜は好物だったけど… まだまだ知らないお野菜ってあるんですね シャキシャキのブロッコリーの茎のようで、それ程ガーリック感が無くて、食べやすかった❤️ 燕の巣とふかひれスープ 1人分を3人に取り分けてもらいました! お気遣いも沢山ある優良店ですよ‼️ フカヒレはわかったけど…ツバメの巣は、どれだったのかなぁ(笑)美味しかった❤️ 大海老チリソース&海老マヨネーズ炒めセット 両方食べたい…海老マヨ好きの私 そしたら、気持ち良く✨特別に半量ずつのセットにして頂けて(苦笑) チョコっとエビチリ舐めて、海老マヨを堪能✨ なんでこんなに美味しいのかしら^_♪( ´θ`)ノ 中華の海老マヨ❤️❤️ 国産牛ヒレ肉の特製味噌炒め ヒレ肉の美味しさを引き立てるお野菜とともに❤️ 美味しいに決まってるシリーズ(笑)❤️❤️❤ バースデーサプライズをお願いしたら✨ 蓮の餡の桃まん 優しい甘さの美味し桃まんでした❤️ デザートは 私 季節のデザート杏仁とホワイトチョコ2種ムース ムース仕立てでいちごのソースかけ❣️ 旨旨❤️私は杏仁豆腐が好きです‼️ 亀ゼリー、杏仁豆腐、マンゴープリンデザートトリオ トリオ(笑)チョコっと味見✨美味しい❤️ マンゴープリン これは定番の美味しさ❤️ どれを食しても大満足のお店でした ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ご馳走様でした おまけ ①中華街って横浜市民はお気に入りのお店があって…私はこちら初訪店でした 辛いのが苦手なのでチャレンジしない私 そしてこちらは✨ 行ってみなくちゃわからない美味しいお店でした❤️ ②この日ちょっとスパークリングワインを飲みすぎちゃった私は…忘れ物しちゃったんだけど(苦笑) 安心してくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 翌日有楽町でお2人を送った後に 又の中華街まで4646っと取りに行きました

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

萬珍樓 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-681-4004
  • 広東料理

みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩6分(440m)
JR京浜東北線 / 石川町駅 徒歩7分(540m)
みなとみらい線 / 元町・中華街駅 徒歩9分(680m)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.manchinro.com

045-681-4004