マニック

MANIK

JR南武線 / 登戸駅 徒歩3分(180m)
カレー その他 インドカレー

131202 ⭐️Cセット 900円⭐️ @登戸 カレー 珍しく小田急線の都下のエリアに仕事で来ました。 登戸のここか向ヶ丘遊園の「キッチン南海」で迷いましたが、ここ「マニック」に来ました。 ランチセットは700円からあり、カレーの内容や数によって値段が上がる仕組み。 Cセットはチキンまたはチャナ野菜、ナンまたはライスにサラダという内容。 カレーは迷わずチキンにしましたが、ライスかナンは迷ったので、店の方に聞いたところ、カレーソースはトロミの強いタイプとのことなので、ナンをチョイス。 出てきたカレーは予想通りトロミの強いクリーミーなカレーで、味はまぁ、想定の範囲内。 ただ、辛さをホットにしたせいか、結構辛さが強くなりましたが、かえってこれがいいアクセントになり、美味しくいただけました。 ただ、登戸という立地を考えると、この内容で900円はちょっと高いと思います。 勝手言わせていただくと、この内容で700円、またはカレー二種類にドリンクまでついて900円なら大分納得感があります。 あと、最後の美女の写真がいっぱい写っているのはこの店のトイレの壁です。 ここまで多くの美女にトイレで囲まれると、なんか落ち着きませんね(笑)。

h.Okaさんの行ったお店

マニックの店舗情報

• その他
  • インドカレー

JR南武線 / 登戸駅 徒歩3分(180m)
小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩8分(570m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩12分(950m)

Facebook https://www.facebook.com/NoboritoManik/