東天閣 川崎本店

とうてんかく かわさきほんてん

JR鶴見線 / 昭和駅 徒歩14分(1.1km)
焼肉
毎月第2月曜日
044-355-1234

「何食べたい?」って尋ねると… 「焼き肉!」ってかなり高い確率で言われる気がする…肉好き多過ぎっ‼︎ そんなこんなで、焼き肉が続いてます。 この日は「東天閣 川崎本店」さん来ました㊗️ 小さな頃、亡き父がよく連れてきてくれたコリアンタウンの有名店です。 セメント通りからもはや懐かしい… ノスタルジーに浸っちゃいます(^^) ココを選んだのは、焼き肉と言われて反射的にピビン麺が食べたくなり… 確かあったな、という記憶を頼りに♪ 置いてるとこあまり知らないんですよね…T^T さて、注文はこちら! *特製ザブトン *わらじ的なハラミ *サムギョプサル *ピピン麺 *ホルモン *ナムル盛り合わせ *その他、スープやらバラバラ このへんを黒烏龍茶飲みつつ… (車だったので〜) お肉は安定のお味です(´∀`*) やっぱりザブトン美味しかったな〜 脂身がほどよく肉感がスゴイですっ♪ わらじ的なハラミ、巨大です(O_O) 乗るのかいっ⁉︎ 乗らないのかいっ⁉︎ 乗ーるー‼︎ 的な感じでした(←おばかさん) 食べ応えありましたよ(^o^) ホルモン、 甘くて弾力が心地よかったですっ♪ そしてピビン麺(o^^o) これ…ピビン麺?ビビン麺…? どっちが正しいのか⁉︎ (このお店ではビビン麺でした) 強気に少し辛めにしてみましたよっ(^^) あと引く辛さでしたが、美味いっ 食感も求めていたやつでしたよ〜 具材も豊富! 満足度120%のやつでした(´∀`*) お会計は3人で1.5万円くらい(^^)/ とってもお得だ… また来ちゃうな、やっぱし。 ご馳走さまでした〜(´∀`*) ノスタルジー セメント通り ピビン麺かビビン麺か

N.Kagomaさんの行ったお店

東天閣 川崎本店の店舗情報

予約・問い合わせ 044-355-1234
  • 焼肉

JR鶴見線 / 昭和駅 徒歩14分(1.1km)
JR南武線 / 浜川崎駅 徒歩16分(1.2km)
JR鶴見線 / 扇町駅 徒歩21分(1.7km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.totenkaku.co.jp

044-355-1234