シェット

chette

東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩23分(1.8km)
洋食 定食 刺身 魚介・海鮮料理 とんかつ
044-975-2861

ザ・市場メシ!!川崎市中央卸売市場北部市場内飲食店街で、お得な《本マグロ中落ち定食》を食す あえて北部市場に向かったのは・・・ 月曜だったから・・・ 月曜なら・・・ あるはず・・・ 火曜日なら・・・ 微妙・・・ そう、入荷してくるのが月曜だから・・・ 火曜は残り僅か・・・ 運悪ければ売り切れ・・・ 運が良ければ・・・ 週末にもう一度入荷することがあるらしい・・・ もったいぶらずに言うと・・・(笑) 本マグロの中落ち・・・ そう、場内食堂の一角。 ある食堂に、曜日指定の人気メニューがある。 そのお店の名は《洋食と刺身の店 シェットhttp://r.tabelog.com/kanagawa/A1402/A140201/14024729/》 なんと・・・ このお店の看板メニューは《本マグロ中落ち定食》 しかも・・・ 本マグロの中落ちは・・・ 北部市場内ではなく、わざわざ築地から取り寄せているという(笑)  マスターご自慢の限定定食。 なんたって・・・ 本マグロ・・・上品な脂がのっていて美味いのなんのって・・・ 一度食せば・・・ また来たくなりますよ。 とにかく、マスターが徹底的に一押しするんだから・・・  入荷日に行って、《シェット》の《本マグロ中落ち定食》を食すべし! 《シェット》の《本マグロ中落ち定食》とにかくオススメ!! *曜日限定メニューなので要注意。 ちなみに、ダイナミックなアジフライにも驚愕!! ただ超粗挽きなパン粉は・・・ ちと硬いかな? でもご愛嬌ww ランチ 友人・同僚と 寿司海鮮ランキング

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

シェットの店舗情報

予約・問い合わせ 044-975-2861
  • 洋食
  • 定食
  • とんかつ

東急田園都市線 / あざみ野駅(2.5km)
小田急小田原線 / 生田駅(2.8km)

044-975-2861