うずとかみなり

うずとかみなり

小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩2分(120m)
ラーメン

【前日予約もオススメ!湘南が誇る絶品ラーメン店♡】 辻堂から移転し、行かな行かなと思って、やっと行けました(*˘︶˘*).。.:*♡ 藤沢から1駅の小田急の江ノ島線の本鵠沼駅の東口からすぐです。 1日100食限定ということで、ネットで13時半に前日予約をして訪問! 当日は記帳で空いていれば入れます! 平日のこの日は予約してなくても入れるかんじでした! まずは、券売機で食券を購入! めちゃくちゃ迷いまくって、 ベーシックな醤油RAMEN プレミアム 1650円を! 店内は綺麗なカウンターとテーブル席があり、お水はセルフサービスで。 美しい醤油RAMEN! プレミアムはチャーシューが2種類、地鶏味玉がついています。 チャーシュー美味しい(*´~`*)♡ スープも美しく、完飲しました。 6種類の醤油と3年熟成味醂や米酢を合わせた醤油タレ! 絶妙なバランス! 麺もツルツルっといただけて、美味しい♡ 他の種類もとても気になるので、全制覇したいくらい。 お店の方も皆様素敵で、居心地良かったです。 藤沢、江の島に行くならぜひ足を運んで欲しいお店。 ご馳走様でした! 女性一人でも入りやすい 事前予約はスムーズ

Junko Yuraさんの行ったお店

うずとかみなりの店舗情報

TEL 不明

小田急江ノ島線 / 本鵠沼駅 徒歩2分(120m)
江ノ島電鉄線 / 柳小路駅 徒歩14分(1.1km)
江ノ島電鉄線 / 石上駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://menya-bar-uzu.com/
Facebook https://www.facebook.com/menyauzurai/
X(Twitter) https://x.com/uzutokaminari
Instagram https://www.instagram.com/uzutokaminari/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。