あじさい茶屋 鴨居店

あじさいちゃや かもいてん

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩1分(55m)
そば(蕎麦) うどん
045-931-2528

春菊天を求めて~( 〃▽〃)初めてここの立ち蕎麦きたー!よくある駅そばね。あじさい茶屋。ここに来る日がくるとは思わなかったw でも春菊天食べたくてここにある情報GETして行ったんだけど・・『春菊玉ねぎ天』だた!w どんまいよ!あるあるね~ 立ちだけど椅子がある。昼だけど空いてる。穏やかな時間が流れています。忙しなくない!←日本語って難しい。『せわしなくない』って何か間違ってるよね?せわしないの否定系よ。そこ否定する必要なくて他の単語使えや。って自分にツッコミたい。どーでもいいはなしが毎度長いw 春菊玉ねぎ天は。玉ねぎが強くないですかーーー? 春菊の味もするんだけど、玉ねぎ天のまわりに春菊をコーティングして揚げた感?なんだか春菊が物足りない。春菊を求めすぎなのか?ま、悪くないけどね~本当は期間限定の『きのこかき揚げ』が物凄く気になったのはここだけのはなし。優柔なのでしばし悩んだのもここだけのはなし。でもって女は初志貫徹よ!って自分に言い聞かせたのもここだけのはなし。だって春菊天あんまないんだもんw 余談。陸運局の入口に鎮座してる平日しかやってない立ち蕎麦にまさかの春菊天があるのを発見してしまった。しかも知り合いに偶然会ってしばし立ち話。近々突撃して春菊天リベンジか?うーん。別のにするか悩むところw 春菊天 駅そば 駅蕎麦 立ち食い そば 蕎麦 春菊玉ねぎ天

Eri Sakaiさんの行ったお店

あじさい茶屋 鴨居店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-931-2528
  • うどん

JR横浜線 / 鴨居駅 徒歩1分(55m)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 川和町駅(2.7km)
横浜市営地下鉄グリーンライン / 都筑ふれあいの丘駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.nre.co.jp/

045-931-2528