そば処 そばじゅう

そばどころ そばじゅう

横浜市営地下鉄ブルーライン / 仲町台駅 徒歩2分(140m)
そば(蕎麦)
045-944-1422

仲町台で気になってた蕎麦屋(๑´ڡ`๑)そばじゅうさんへ〜(ずっと夜に行こうと思ってたw)元々は立ち食い&立ち飲みだったみたいですが?今はオール座りになっています。ランチはさくっと蕎麦屋の〜夜は居酒屋さんみたいですね。 本当は新しく出来た焼肉やさんへ行ったけど・・まさかの臨時休業。お店のせいではなく、お店の前の道で水道管が水漏れしており、水が出なくて、お米も炊けておらず営業出来ないとのことで水道管調査の人も来てました。気を取り直して、フルカワさん激推しのイタリアンも宿題なので行こうと思ったら・・同じ建物なのでやはりの臨休。そりゃーそーよね。水道管はきっと途中まで一緒よね、、 まぁ再び気を取り直して〜仲町台の稲行ったことないから(他の店舗はあるけど)稲?って思ったけど・・この前とんかつ食べたばっかだしなーって事でこちらへ。 ●冷たいきのこそば(わたし) ●Bセット(そばとごはん・同行者) この日は大盛り無料だったので〜大盛りチャレンジしたら・・まさかの結構なおおもりで同行者心折れてましたw あるある。ごくごくフツーのお蕎麦だけど早い安いでこれはこれでいいと思うんですけど、そばにやたらうるさい同行者は、後からブーブーゆーてました(知らんがなw) そして飲んでないよ〜ランチはランチ用メニューみたいだけどなかなか種類豊富で迷います。さくっと食べたいときにありです。1番客だったけど、後から3人入店。余裕あるテーブルなのでディスタンスOK。本当は乾杯セットか酔いどれセットが良かったけどそれはまたいつかかな〜?ごちそうさまでした〜テレビあり、半セルフ、消毒液あり。 そば おやつじゃない ランチ 蕎麦 居酒屋 遠くても近くてもそば

Eri Sakaiさんの行ったお店

そば処 そばじゅうの店舗情報

予約・問い合わせ 045-944-1422

横浜市営地下鉄ブルーライン / センター南駅 徒歩27分(2.1km)
横浜市営地下鉄ブルーライン / センター北駅(2.4km)

045-944-1422