ホテルあかね

ほてるあかね

JR東海道本線(東京~熱海) / 湯河原駅 徒歩10分(750m)
0465-63-2255

Retty初投稿✨ ※(一日遅れの投稿となります。) 昨日から湯河原に一泊旅行で訪れています。 お世話になっている『ホテルあかね』さん。 お食事はお部屋食でいただけるゆったりスタイルに魅了されて、私達も昨夜から楽しませて頂いていました。 夕食は、今月からはメインのお料理が「金目鯛のしゃぶしゃぶ」のコース☺️ 金目鯛の立派な美しい切り身は鮮やかな赤色で、身もふっくらしていてとても美味しかったです。 その他、旬のお刺身や焼き魚、お酢の物に蒸し物や小鉢など、どのお料理もとっても繊細で素材を大切にされている優しいお味に感じました。 花びら形の飾り切りや三色使いのテリーヌも本当に可愛らしくて、春を感じる様々な施しをたっぷり楽しませて頂きました❤️ プチデザートのストロベリーケーキも、嬉しい〆になりましたよ! こちらのお部屋からの眺めも最高✨ ホテルの従業員さんや客室係の皆さんもとても温かく丁寧なおもてなしをして下さり、気持ち良く過ごすことが出来ました。 どうもありがとうございました&ご馳走様でした!

Asuka.Kさんの行ったお店

ホテルあかねの店舗情報

予約・問い合わせ 0465-63-2255