あじわい回転寿司 禅

あじわいかいてんすし ぜん

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 緑町駅 徒歩18分(1.4km)
寿司 ダイニングバー テイクアウト 洋食 ジビエ 回転寿司
0465-32-7001

【車で行くグルメシリーズ】 ノリで小田原へ!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ ずっと気になっていた変態回転寿司と言われているところへ!! 平日の17時頃に行ったので空いてましたが、どんどんお客さんが入ってきます! 1歩はいるとそこは不思議なお店!(๑ơ ₃ ơ) 回転寿司なんやけど、今流行りのまわってません!w 席はカウンター席とテーブル席があるごく普通の回転寿司のよう☆ そしてなにやら、メニュー看板がたくさん!! そのメニューはというとビストロメニューなのです!! お寿司のメニューはもちろん、ビストロメニューがまぁ豊富!! しかも魅力的( *´艸`)♡ とりあえず、お寿司食べよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ となったけど、後ろを振り返ればお酒が大量にあるではないか! しかもワインなどすごい!!酒屋!?みたいなw こちらは超お高いワインからリーズナブルなものまですごいラインナップ! これは、車で来るべきではなかったのか... 小田原駅からタクシーでリベンジしたいと思いましたw お寿司は 極上うに、スズキ、シマアジ、生マグロ、アオリイカ、サーモンなどなど紙に書いて渡すシステム! 赤酢のシャリで、すごいひとつひとつが丁寧なお味♡ いいお寿司やさんで食べる的なかんじ! お値段もものによっては安くないんやけど、満足な美味しさ! そしてガリはこだわりで、有料になりますが、岐阜産のやつで、可愛い入れ物に入って登場! テンション高めの陽気な店長さん♡ せっかくなので、オススメの地上最強の豚バラローストとやらをいただいてみました(人•ᴗ•♡) お肉を選ばせていただきまして、400gいったかな? 奥の厨房で店長さん自らが丁寧にこだわって焼いてくれました!! きてみると、ドーンっ! めちゃめちゃ美味しそうや··· ラタトゥイユもついてます! とってもジューシーで柔らかくめちゃ美味しいです!! (✽︎´ཫ`✽︎) ワイン飲みたいw エンターテイメント感満載で楽しかったです( *´艸`) 変態回転寿司と言われているのはこういうことか··· と!! ここは、説明しきれない面白さと美味しさがあるので、お寿司もお肉もイタリアン的なものを美味しく頂きたい欲張りさんにオススメ!!(人•ᴗ•♡) 日曜日はきっと激ごみしてるやろうから、平日にまた来よう♡ 店内は撮影禁止なので、写真とりたいときは必ず店員さんにきいてから♡ いろいろ大変なことがあったみたい(;▽;) ご馳走様でした!! 変態回転寿司 店内撮影禁止 車で行くシリーズ

Junko Yuraさんの行ったお店

あじわい回転寿司 禅の店舗情報

予約・問い合わせ 0465-32-7001
  • 寿司
  • ダイニングバー
  • 洋食
  • ジビエ
  • 回転寿司

伊豆箱根鉄道大雄山線 / 緑町駅 徒歩18分(1.4km)
JR東海道本線(東京~熱海) / 小田原駅 徒歩21分(1.6km)
伊豆箱根鉄道大雄山線 / 井細田駅 徒歩26分(2.1km)

お店のホームページ https://ameblo.jp/aziwai-zen/
X(Twitter) https://twitter.com/aziwaizen