とんかつ 麻釉

とんかつ まゆ

小田急小田原線 / 伊勢原駅 徒歩2分(130m)
とんかつ カツ丼 カレー
0463-93-8307

安い旨い多い❗️ 初伊勢原上陸!ランチは伊勢原唯一☆☆☆のこちら^o^ 12時前なので記帳して直ぐにカウンターへ案内されてラッキー(^-^)v ランチメニュートップのロースカツ定食880円!これ安くない?(^.^) しばし待ってやってきたのは大きめなどんぶりにすり切れに盛られたライスと大きなロースカツ。 初めに脂の多い端っこを塩で。脂の甘みもしっかり、コロモはさっくり、油キレもナイス(o^^o) トンカツソースを垂らしてパクリ。やや酸味と甘さがあるソース。これも間違いなく美味しい(^o^) なかなかご飯が減らないなぁと思ってたら対面のお客のご飯がすごい!これで中盛り。普通盛りで正解でした(^^;) なんとかご飯を平らげて味噌汁飲み干しホッとしてたら対面は食べ終えてお会計へ。俺より後から食べ始めたのにあっさり抜かれてしまったσ^_^; 退店時は店外に待ち客大勢。評判通りの人気も納得な三拍子揃ってる店でした(^o^) トンカツ ロースカツ 定食 ボリューム満点 コスパ最高

Naoki Kamadaさんの行ったお店

とんかつ 麻釉の店舗情報

予約・問い合わせ 0463-93-8307
  • とんかつ
  • カツ丼

小田急小田原線 / 伊勢原駅 徒歩2分(130m)

喫煙

0463-93-8307