炭火焼ハンバーガー&ステーキ チェリーズ

Cherrys

JR相模線 / 南橋本駅(3.0km)
ステーキ ハンバーグ テイクアウト ハンバーガー
042-813-0770

勝手に㊗️700投稿。 相模原でステーキと言ったら チェリーズさんでしょう! 愛川や橋本など新たなお店を展開中で 今後も楽しみです。 今日は次男の運動会でした。 二日酔いのおっさんも頑張って 5時起きて小学校の場所取りの為に 正門に並びに行き、8番目ゲット。 無事良い席で生徒みんなの頑張りを 感じる事が出来ました。 で夕飯リクエストはチェリーズという事で。 夜スタートの17時に予約しておいたのでお店へ。 10分前到着、待っていたが、どうやら 早めにオープンさせ、時間内に予約の 取れなかったお客さんを入れていたらしい。 優しいじゃないですか。 なもんで全てのテーブルにはreserve札が! 予約しておいて良かった。 でいつも通り各自好きなものを。 子供達も当たり前のように300以上をオーダー。 大きくなれよ〜。 自分はいつものハラミステーキとハンバーグ。 初めてのサルサソースで。と思ったら 嫁さまとかぶったw ドリンクで頑張った次男に乾杯して 10分ほどでジュワッ〜と音を立てながら 熱々の鉄板に乗っかったステーキたちが到着。 綺麗にカットされたレアなハラミは素敵。 パンパンに膨れたハンバーグは 肉汁が溜まってますよと言わんばかり。 弾力ありながら柔らかいハラミステーキは 言うことなし。 ハンバーグもナイフ入れれば肉汁洪水ですよ。 言うことなし。

Yoichi Uozumiさんの行ったお店

炭火焼ハンバーガー&ステーキ チェリーズの店舗情報

予約・問い合わせ 042-813-0770
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • ハンバーガー

JR相模線 / 南橋本駅(3.0km)

Facebook https://www.facebook.com/sagamihara.cherrys
備考 電子マネー:利用不可

042-813-0770