雷一茶 伝法院通り店

かみなりいっさ でんぼういんどおりてん

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩2分(160m)
甘味処 和スイーツ
03-5830-6948

広い店内に誰もいないお時間だったのでイートインさせて貰っちゃいました★ 頼んだのはオススメの「お濃茶アイス」のカップ。 コーンだと1人だと写真撮れないなぁ、って... そして。 メニューには載ってなかったけれど『インスタで見かけたパンダさん載せられるやつがいいです!』とお伝えしたら「こちらのメニューのほうは載せられますよ」と優しく応えて下さり、無事パンダさんがのったアイスをGet( *˙ω˙*)و 店内はフォトスポットもあって、イートインスペースは散策疲れた人もほっと一息出来る空間! つくってもらったアイスはサクサクのパフが美味しくて、お濃茶はご説明の通り苦くなく甘みさえある超お茶!!のお味。 アイスを食べているところに店員さんが試食セットもくださった。店内で販売されているお品の1口カットなんだけど、これがまた美味しいの! ついつい、食べた中からお土産も買ったよ(〃艸〃) ソーシャルディスタンスに配慮したイベントなども開催されているらしい★また来れたらいいな。 美味しかった(*^^*)、ご馳走さまでした。

Anyo.Wさんの行ったお店

雷一茶 伝法院通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5830-6948
  • 甘味処
  • 和スイーツ

東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩2分(160m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩7分(490m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩9分(700m)

03-5830-6948