BESTなお店が見つかるサービス

金楽 浅草店

• 焼肉好き人気店
お店情報をみる
03-3844-3357

口コミ(148)

1〜30件を表示 / 全148件

• やはりここは塩ハラミは必食。 ハラミの美味しさは絶品ではないかなー タンも柔らかい焼き肉でした。 レバ、ミノもとても美味しく食べることができます。 ロースも柔らかく美味しいです。 古くからある焼肉店ですが、訪問する価値はあるお店ではないかなーと思います。

• 浅草の名店「焼肉 金楽」は、1972年創業の老舗焼肉店で、つくばエクスプレス浅草駅から徒歩4分とアクセスも良好です。昔ながらの炭火七輪スタイルを守り続け、香ばしくジューシーに焼き上げる肉は多くの焼肉好きの心をつかんで離しません。特に名物の「塩ハラミ」や「タン塩」は厚切りで提供され、ステーキのような食べ応えがありながら、天然炭の強火で表面は香ばしく、中はふっくらと仕上がります。また、副菜にもこだわりがあり、自家製ナムルやキムチはクセがなくさっぱりとした味わいで、肉との相性も抜群。中でもナムル盛り合わせは600円という良心価格で人気を集めています。ディナーの予算は一人あたり6,000〜8,000円ほどで、カードや電子マネーは利用できず現金のみの対応なのでご注意を。予約は電話のみ、混雑時は90分制になることもあります。接客はややそっけないとの声もありますが、味とコスパの良さを求めるなら見逃せない一軒です。浅草で本格炭火焼肉を堪能したい方に、自信を持っておすすめできるお店です。

• お肉は厚みがあって、やわらかくて美味しかった 焼肉のタレも旨い。テグタンスープもシンプルでよかった。

• 【浅草焼肉の名店♫さすがめちゃウマです】 予約必至の超有名焼肉店。浅草ヘビーユーザーですが、ふらりと行ってみても、絶対に入れない笑 今回はちゃんと予約しました〜 タン、ハラミ、ハツ、上カルビ、ロースをいただきました。どれも美味あ〜!! 大体の部位(モツ系は苦手なので許して)を注文しました。『これは美味しいけどこれは微妙だった』ということが多くありますが、こちらのお店はどれも感動的うまさ。 特に個人的には、ハラミ、ロースがびっくり。 上カルビは柔らかいけど私的には脂っこかったかな。バランスいいのはハラミ。 個人的にはロースって脂が足りなくて固めのイメージで好きじゃないんですが、ここのロースはさっぱりしてる中に適度に脂がのっててちゃんと柔らかい!

• ■キムチ、オイキムチ ■タン、カルビ、レバー、ハラミ ■ビビン麺 ■トック ■ユッケジャンクッパ ¥12,600/4人 久しぶりの金楽。 前からメニューの品数はこのくらいだったかなぁ? 肉はどれも肉厚なので、じっくり炭火で焼くことで美味しくいただけました。 ビビン麺は汁なしの甘辛麺、クッパ、トックはスープの味がよく、〆には外せませんね。

• どれを頼んでも厚めのお肉でしっかりしていて、おいしかったです! 2歳の娘には肉が厚すぎた+メニュー少なめだったので、子供がいない時に行った方が楽しめるかなと思いました。

• 焼肉が食べたくて予約して行ってきました。 どれも美味しくいただきました♡ 食べるのに夢中で何枚か写真撮りそびれちゃった、、 ウルテっていうホルモンは初めて食べたけどコリコリしてて美味しかった〜!

• 古くから浅草焼肉界の顔の一つとして数えられている「金楽」は、なかなか評価の難しい焼肉屋です。 私は趣味で日本全国の焼肉屋を食べ歩いて記録しているブログ「焼肉図鑑」を作っているのですが、その一環で金楽も利用してきました。 ↓焼肉図鑑↓ https://www.yakiniku-zukan.com/ クチコミを見ていると評価は二分されていると思います。 ・肉厚で美味しかった ・店員の対応や、強烈な時間制の押し付けに腹が立った これはどちらも事実が故に評価が難しいお店なのです。 肉自体はとても美味しいです。 昔から、厚切りでおいしいと名をはせていた タン・上カルビ・ハラミは順当にうまいです。 ただし、タンは以前に比べて若干薄くなった気もします。 料金も安くおいしい焼肉屋であることは間違いないです。肉としての注意点は厚切りが故に枚数は少ないです。一皿4キレほどになりますが、この金楽は注文した部位を大皿で盛り合わせて持ってくるために、正確な量はわかりにくくなります。

• 美味しい焼肉が食べたくて、前から行ってみたかった浅草の金楽さんに初訪問です。 13時半くらいの訪問でしたが、空きの一席にギリギリ通してもらう事が出来ました。 こちらのお店は1時間半しか居られないので、ノンビリとお肉を堪能すると言うより、美味しいお肉を時間内にどれくらい食べられるかと言った感じです。 上タン、上カルビ、ハラミ、ロース、ミノ、ホルモンなどどの部位も最高です。 大変美味しく頂きました。ご馳走さまでした。

• 浅草にある老舗の焼肉屋さんです。 私のおじいちゃんおばあちゃんも通っていた本当に昔からあるお店。 ここのタン塩は都内の焼肉屋さんでも上位クラスだと思っています。 やっぱりたくさん注文しちゃうタン塩たち。 それに、カルビとホルモンも。 金楽に来たら絶対食べるカルビクッパも注文。 いつもにんにく臭くなっちゃうけど、ここのカルビクッパも私のお気に入りの味。 この時期に殆どクーラーもきいてなく、汗だらだら流しながら食べる焼き肉は正直しんどいですが(笑)それでも美味しかったです! #浅草 #焼肉 #タン塩

• 【#884 浅草の老舗焼肉店で"下町流"の粋なグルメ】 浅草にある人気の老舗焼肉店。 店内は排煙ダクトがなく煙モクモクで、エアコンもあまり効いてない。 だけどわしっかりと燻された蒸し暑い店内はお酒が進むし、不思議と居心地の良さを感じられる。 まずは"タン塩"と"塩ハラミ"でスタート。 どちらも分厚いが程よく柔らかい歯応え! 口の中に極上の脂の旨味が広がっていく! "内臓盛合せ"は、レバー・ホルモン・コブクロの3種。 臭みがないのは新鮮な証し! 人気店ゆえに1時間半の時間制限があるので、最後はカルビスープでサクッと〆る。 ダラダラ過ごすのではなく、美味いものをサクッと味わう。 これが"下町流"の粋なグルメなのかもしれない。 おかげで帰宅してからヤクルト小川のノーヒットノーラン達成をリアルタイムでテレビ観戦する事ができました! (2020.08.15訪問)

• 開店と同時に予約で行きました。 ハラミ最高でした( ◠‿◠ ) あまりたくさん焼肉食べれない私も、結構食べました。 最高に満足しましたよ(*≧∀≦*) もっと食べたかったけど、時間が1時間半なので、 切り上げました(๑>◡<๑)

• ホルモンが自分の好きなシロなこと、肉の下味がしっかりしていて、とっても柔らかいのでタレ焼き好きにはオススメです。

• 浅草焼肉、新規開拓。 焼き始め、一気に部屋の中は煙充満。 昭和感が半端ない… まずはタンからスタート。 また、このタンが素晴らしく美味い。 ジューシーかつ柔らか。 あとにハラミ・カルビ・ロース・ミノ どれも厚切りで食べ応え満点。 しかも、どれ食べても美味い。 ここは、リピート確定。

• どの肉もレベルが高く、特にハラミは絶品でした! 今回はタレしか食べなかったので、塩も食べてみたいです。 #気軽に行ける焼き肉屋さん

金楽 浅草店の店舗情報

基本情報

店名 金楽 浅草店 きんらく あさくさてん
TEL 03-3844-3357

焼肉 ホルモン 焼き鳥 鶏料理

[月] 15:00 〜 23:00 L.O. 22:00 [水〜金・土] 12:00 〜 23:00 L.O. 22:00 [日] 12:00 〜 22:00

毎週火曜日
ディナー ディナー:〜5,000円
ランチ ランチ:〜4,000円
クレジットカード 不可

■駅からのアクセス つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩3分(200m) 東京メトロ銀座線 / 田原町(東京)駅 徒歩5分(360m) 東京メトロ銀座線 / 浅草駅 徒歩5分(360m)

座席情報

カウンター席 無
喫煙

分煙

(店舗外にて喫煙可)

個室 無

利用シーン
ランチおひとりさまOKクリスマスディナーおしゃれなディナーご飯肉喫煙可おしゃれなランチ

更新情報

最初の口コミ
Kazumasa Yoshihara
最新の口コミ
Takeo Yasuda
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。

※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちら からご連絡ください。

※ 店舗関係者の方は、 こちら からお問い合わせください。

※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-3844-3357