ハリマ ケバブ ビリヤニ

Halima kebab biryani

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
洋食 カレー 居酒屋 インド料理 インドカレー ダイニングバー
03-6672-1796

ご近所ランチ 先日インド料理の美味しさを実感し、行きたいリストから検索 ビリヤニ(ラム) 1,090円税込 ライタ、サラダ、ドリンク付き タンドリーチキンハーフ 330円税込 一人前が多い! やっぱり食べ切れなくて、残してしまいました… 食べ進めるとスパイシーさを感じ始めたので、ヨーグルト的なものを混ぜていただきました。 ラム肉は柔らかく量も多い。良い味付けだけど、脂身が多い箇所だったので、お肉も食べ切れず。 追加のタンドリーチキンもとても美味しい。 お腹がパンパンになりました。 サラダは生野菜に豆腐、きゅうりなどのスパイスピクルスが入っていて美味しい。 スープはトクヤムクンみたいに酸っぱ辛い感じ。 提供は早いラッシーで口をサッパリさせることが出来ました。 12時前に到着してすぐに着席出来ましたが、雨でもお客さんがどんどん来ていました。 稲荷町 上野 インド料理 ビリヤニ カレー タンドリーチキン

齋藤 幸子さんの行ったお店

ハリマ ケバブ ビリヤニの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6672-1796
  • 洋食
  • インド料理
  • インドカレー
  • ダイニングバー

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩6分(440m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩7分(540m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/Halima-Kebab-Biryani/457401237748088