• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

海老フライ専門店 海老昌

えびまさ

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(330m)
洋食
毎週水曜日

海老フライ専門店 海老昌 (えびまさ)にいってきた!!コスパが最高すぎる件!!@渋谷 こんにちは ランチに渋谷にある 海老フライ専門店 海老昌 (えびまさ)にいってきました最高に美味しい海老フライを 食べてきました海老ふりゃ-い って凄く高価なものっておもいません?高そうっておもうし贅沢な食べ物しかもメニュ-は 海老フライのみ!!昼も夜も・・そうなんです海老フライ専門店 なんです!!海老フライしかメニュ-にありませんのよ! 友達が何度か行ってもう完売してしまったりした友達が予約してくださり食べることができました!やった!最近は予約も受け付けているそうです13時に予約して目の前で海老フライが作られていきますしかも 大きい! 丁寧に 海老フライ様が 出来上がっていきますメニュ-は これだけ 私は大昌 (1550円+税)をいただきますまず枝豆のス-プがやってきましたこの日は とっても暑い日でしたので冷たいス-プがとってもおいしい待つこと数分 海老フライが揚がりました 大きくて立派な海老フライです持ち上げてみました きたああ!! お皿からはみ出しております!もう 待っている間ワクワクドキドキ香がもう たまりませんフォ-クとナイフで頂きますもちろん頭にあるミソも頂き無言で食べる・・・ カニを食べるときのように みなさん 無言です・・店内はわりと男性が多かったですがみなさん無言で食べておりましたそう。。おしゃべりな私も無言になる・・しっぽも美しいぎゅっとレモンを絞って あああ。。幸せプリプリの海老ちゃん何もつけなくてもいいくらいです特性タルタルも美味しい!海老フライ自体がおいしいのでそのままでもいただけますよ!あああん美味しい ちなみにライスは大盛り無料ですわたしは 普通盛り店内は ジャズが流れていてとっても大人の雰囲気海老フライを食べながら慕れますサラダもとっても美味しかったドレッシングもこの海老フライに合わせて作っている感じ シェフの小杉さんお写真撮らせていただきました やはり 海老フライが すきなんですか?って聞いたところ子供のころから海老フライをたべていたそうで海老フライ タルタル ライスの組み合わせが大すきなそうですよもっとお値段あげてもいいんでは?って思わずきいてしまいました海老の仕入れもとっても大変なんですって この大きさでこのクロリティ-の高い海老これは ぜひみなさんたべにいってみてください  海老フライ専門店 海老昌 ここは すごい人気になりそう行列の出来る店になりそうですわ 私は行った日も満席でしたからねエビフライの専門店 海老すきさんはぜひたべてみてね 8席 (カウンター席のみ)です  海老フライ専門店 海老昌 東京都渋谷区道玄坂2-22-6 CREA道玄坂ビル B1F03-6452-5913食べログはこちら 11:30~21:00(L.O.20:30)ランチ営業、日曜営業 私の食べログは http://tabelog.com/rvwr/000570275/ フォロ-してください食べ歩いてます instagram ぜひフォロ-してください https://www.instagram.com/paparazzimadam/twitter https://twitter.com/yukasutaba    海老フライ専門店 海老昌 (和食(その他) / 神泉駅、渋谷駅) 昼総合点★★★★ ☆ 4.1 http://ameblo.jp/ohohohoho12345/entry-12174197319.html

Yuka Higakiさんの行ったお店

海老フライ専門店 海老昌の店舗情報

• 洋食

京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(330m)

お店のホームページ http://ebimasa.com