陀らく だらく

焼き鳥 その他 刺身 丼もの 串焼き 燻製
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-6416-1035

ここはガチ フィリピン滞在中に夢にまでみた 陀らくへの再訪問 今回はオーナーさんのおすすめで 日本酒のペアリングコースにしました 出てきたもの ・焼きチーズ ・ささみ ・せせり ・もも ・ハート ・砂肝 ・白レバー ・ちょうちん ・金針菜 ・つくね ・レバーの(とびこかな...) ・白子 ・そぼろ茶漬け ・デザート 優劣つけがたし 最強の焼鳥たちでした 飲み物 ・スパークリングワイン ・Miinokotobuki 火入 ・七本槍 ・ひと夏の恋 純吟 ・トカイワイン ・勝山 レイ sapphire label ここに行かないと 人生損してます(笑) "Daraku" is among the delectablest Yakitori restaurant in Tokyo. I ordered Sake pair course this time. I'm always amazed at this restaurant. served food ・baked cheese ・sasami (white meat) ・seseri (chicken neck meat) ・momo (leg meat) ・heart ・sunagimo (gizzard) ・white liver ・Tamahimo ・Kinshinsai ・Tsukune ・liver ・chicken milt ・soboro ochazuke ・dessert It was hard to compare the taste of each grilled chicken skewer. All they were fantastic. served drink ・sparkling wine ・Miinokotobuki ・shichihonyari ・one summer love ・tokaji wine ・Katsuyama Rei sapphire label I really highly recommend this restaurant to go. お月見キャンペーン

• あー!行きたい!No.6飲めてよかったやーん♪( ´▽`)

• あやこさん 陀らく一回いかな損ですよ(^^) あとNo.6飲んだのはごんべえです( ;∀;)

• じゃあ、東京行ったときは連れてってね〜(^^)♪ はっ!Σ(・□・;)投稿するとこ間違えた(笑)

• 東京ツアーだー( ;∀;) 陀らく ごんべえ きになるき あたり巡ると渋谷の概念変わると思いますよ笑

• ツアーだー♪「若者の街、渋谷」の概念、かえていただきましょう!(笑)

Keigo.tさんの行ったお店

陀らくの店舗情報

• 焼き鳥
  • その他
  • 串焼き
  • 燻製

京阪バス 枚方・京都⇔渋谷・新宿 渋谷マークシティ 徒歩1分(73m)
神姫バス 姫路・神戸(三ノ宮)-東京(渋谷・新宿) 渋谷(渋谷マークシティ) 徒歩1分(73m)

陀らく だらく
03-6416-1035

(18時から22時まで禁煙)